Ночной кошмар (2015)

Ночной кошмар (2015) О фильме: Сон для человека – некое наслаждение. Люди, которые лишены возможности полноценно отдыхать, в каждодневной суете и спешке на работу мечтают о нем как об истинном счастье. Но встречаются люди, которые не могут насладиться светлыми и красочными сновидениями. Они боятся засыпать по ночам, так как, сомкнув глаза, в их полудрем врываются кошмары. Порой видения бывают настолько реалистичными, что после резкого пробуждения иногда бывает трудно провести параллель, где сон, а где реальность. Ночные кошмары изучали многие ученые - нейробиологи и их они связывают с эффектом сонного паралича. Те, кто страдает от этого недуга, собственная спальня может превратиться в настоящую камеру с пытками. Бывают случаи, когда больные вовсе не просыпаются: испытав сильный стресс во сне, их сердце не выдерживает, и они умирают, не выйдя из этого состояния.
Один известный кинорежиссер заинтересовался загадочным явлением и даже решил проблеме посвятить свой документальный фильм, куда пригласил добровольцев, живущих с этим заболеванием. Сновидения этих людей тяжелые и наполнены страхами. Как только приближается ночь, они оказываются в опасных ловушках, между сном и реальностью и не способны отличить, где явь, а где призрачное ночное видение. Каждое засыпание для них - это испытание, так как у них нет уверенности в том, что они проснуться на утро.


Год: 2015
Страна: США
Жанр: документальный
Оригинальное название: The Nightmare
Режиссер: Родни Ашер
В ролях: Зигфрид Питерс, Ятоя Той, Элиз Робсон, Стивен Майкл Джозеф











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Нагицунэ: 10 января 2016 00:21
с волчонка все скопировали

#2
Elvis: 11 января 2016 04:10
К. Кастанеда (только читать с 1-го обязательно) и В. Зеланд "Форум сновидений" Освоите дримминг обалдеете))) бояться не чего... что есть реальность?...

#3
ел Тот: 23 января 2016 10:36
ммм да ))))
вот когда разбираешь ситуацию со стороны проще не не в их положении
про ТР солидарен подходов много и лишь когда осознанно к этому дви

#4
Mark: 22 февраля 2016 16:46
тот кто с этим никогда не сталкивался, счастливчик! есть люди,которые реально на себе испытали. так что со стороны не надо писать, что это бред!

#5
колька: 21 мая 2016 19:38

Ни чего страшнее нет. Люди со всего мира говорят о одних и тех же ощущениях и видениях.это реальность паронормального.со мной это началось 10 лет назад72


#6
илья: 5 октября 2016 23:44

я один из них , и я рад что я не единственный.


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив