Паша 183 (2013)

29-04-2014, 19:03Документальные
Паша 183 (2013) О фильме: Уличного художника из России обожали за рубежом. Хотя, прежде всего, за рубежом! Ведь именно там его талант признали первыми. Зарубежные журналисты прозвали оригинального художники P183. Впрочем, именно такая подпись и значилась на его уличных картинах. Но 1 апреля 2013 - дата последнего дня жизни Павла Пухова.
Последние свои 16 лет Паша полностью посвятил уличному искусству. Он регулярно появлялись его необыкновенные и креативные инсталляции. До сих пор все с восторгом рассматривают коллекцию "Underground Light Art", в которой собрано несколько работ Паши. Позже его даже пригласили сделать декорации для проекта "Суини Тодд", который создавали театральные деятели.
Но даже это признание его таланта нисколько не испортило художника. Он оставался обычным парнем, который преданно влюблен в свое увлечение.
Его не смущало даже то, что в родной России сначала его всячески преследовали, не признавали талант, а за рубежом практически носили на руках.

Год: 2013
Страна: Россия
Жанр: документальный








Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Валентина Тян: 22 февраля 2015 22:23
Фильм понравился. Радует, что работы Паши 183 , несут в себе смысл. Не стоит путать такие понятия как "вандализм" и исскуство. Теперь хочу посмотреть фильм "Сказка про Аленку 2005". Интересно же за что Пашу 183 хотели привлечь к уголовной ответственности.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив