Медиастан (2013)

Медиастан (2013) О фильме: Имеют ли журналисты власть влиять на судьбы окружающих? Существует ли в разных государствах демократия и свобода слова? Найти ответы на эти вопросы вызвалась команда активистов и журналистов WikiLeaks. Они уехали в занимательное путешествие. Активисты побывали в государствах Средней Азии. Они исследовали работу местных СМИ в Афганистане, Киргизии, Таджикистане, Казахстане.
Создатели документального кино хотели увидеть тех, кто рискнет опубликовать материалы от WikiLeaks. Однако свободы слова в тех СМИ, которые посчастливилось исследовать, не нашлось. Журналисты не смогли открыть правду и опубликовать представленные материалы о странах Средней Азии.
Но хоть первоочередная задача не получила решения, авторы данного проекта смогли пообщаться с довольно интересными людьми. Их судьбы они обсудили с редакторами популярных в мире изданий.


Год: 2013
Страна: Швеция
Жанр: документальный
Оригинальное название: Mediastan
Режиссер: Йоханнес Уолстром
В ролях: Джулиан Ассанж, Vladimir Gubanov, Sultanbek Joumagulov, Vladimir Komarov, Федор Лясс, Anne-Charlotte Malm, Marat Mamadshoev, Alina Mityushova, Enayat Najazafida, Mehrabon Odinaev









Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив