Пекло (2007)

Пекло (2007) О фильме: 2057 год. Человечество ждёт неизбежный конец света: Солнце постепенно угасает, из-за чего и планета Земля оказывается всё больше и больше скована льдом. Единственная надежда на спасение – космический корабль «Икар-2», которому предстоит опаснейшая миссия: он должен подобраться к Солнцу как можно ближе и сбросить на него специальную мощнейшую бомбу огромных размеров, которая устроит на Солнце взрыв, тем самым вновь воспламенив его. На корабле «Икар-2» находится восемь членов экипажа, возглавляемых мудрым капитаном Канедой. Путешествие к Солнцу начинается, и на время этого пути экипаж космического корабля теряет связь с Землёй.
Но неожиданно члены экипажа слышат странные сигналы, и понимают, что поблизости находится космический корабль «Икар-1», отправленный семь лет назад к Солнцу с точно такой же миссией. Команда «Икара-2» встаёт перед выбором: либо продолжить свою миссию, либо отправиться на помощь первому кораблю. В случае успеха они не только спасут его экипаж, но и получат вторую бомбу, находящуюся на «Икаре-1» – а если они сбросят на Солнце две бомбы, то их миссия точно удастся. В конце концов они отправляются на «Икар-1», но, прибыв туда, сталкиваются с чем-то необъяснимым…


Год: 2007
Страна: Великобритания, США
Жанр: фантастика, триллер, приключения
Оригинальное название: Sunshine
Режиссер: Дэнни Бойл
В ролях: Крис Эванс, Киллиан Мерфи, Роуз Бирн, Мишель Йео, Клифф Кертис, Трой Гэрити, Марк Стронг, Хироюки Санада, Бенедикт Вонг











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Капер Свет 2000: 19 мая 2016 22:07

Классный.Смотрите.Для любителей классической фантастики.Концовка трагична.ВОТ Что бывает когда в команде один жизофреник выходит из под контроля.Кейпа спас все человечество. Да чуть было не забыл-отдельное спасибо ребятам этого сайта за большой выбор и за экономию времени,и еще.  КС 2000.


#2
Юрий: 13 июня 2016 00:52

Хороший фильм, также советую посмотреть...


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив