Рождественская история (2009)

19-11-2015, 13:04Мультфильмы
О фильме: Эгоистичный и самовлюбленный скупердяй Эбенезера Скрудж во всем видит только выгоду. Его раздражает все, кроме денег, особенно радость, праздники, веселье. Он экономит постоянно, на всем и на всех. Смысл жизни он видит только в собирании и накоплении денег, не тратя ни цента. Но всего за одну ночь все вдруг меняется. В канун Рождества к Скруджу приходят Духи Прошлого, Настоящего и Будущего Рождества. В прошлом старик видит моменты из своего детства, счастливые и радостные. Дух Настоящего Рождества показывает как празднуют нынче некоторые знакомые Эбенезеры. В частности, его племянник, который за праздничным столом вспоминает и о дядюшке, поднимая тост. Клерк Скруджа живет в нищете и празднует возможно последнее Рождество вместе с сыном, который слаб, болен, даже ходит с трудом. В будущем Скрудж видит события, что может случиться. если ничего не изменить.
Они его не очень радуют, и старик понимает, что жизнь его проходит зря, о нем даже некому будет и слова хорошего сказать. Открыв утром глаза, Скрудж понимает, что он находится на полу возле кровати, у себя в доме. Старик решает все изменить и превращается в веселого и щедрого – полную противоположность себя вчерашнего. В этом старике уже не узнать того Эбенезера Скруджа, каким он был еще недавно.


Год: 2009
Страна: США
Жанр: мультфильм, фэнтези, драма, семейный
Оригинальное название: A Christmas Carol
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Джим Керри, Гари Олдман, Колин Ферт, Робин Райт, Стив Валентайн, Дэрил Сабара, Сэйдж Райан, Эмбер Гейни Миде, Райан Очоа











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
настя: 3 декабря 2015 22:51
це прикольний фільм раджу подивитися

#2
Наталья: 13 декабря 2015 16:58
Советую посмотреть этот мультик несколько раз "правителям" мира сего!!!!и сделать вывод! мультик супер

#3
дарья: 11 января 2016 14:19
супер я смотрю в седьмой раз love love wink feel love

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив