Феи: Волшебное спасение (2010)

26-09-2015, 09:02Мультфильмы
О фильме: Многие детки не верят в волшебных существ, таких как злые ведьмы и добрые феи. Утешает, что большая часть мальчишек и девчонок все-таки убеждена, что вполне реальна встреча с феей или гномом, особенно если внимательно присматриваться и заглядывать под старый пень. Множество деток встречали маленьких созданий, а некоторые из них даже подружились с магическими существами и часто видятся с ними. Феи не могут показываться людям на глаза, только вот они сильно хотят дружить с детьми. Иногда такое строгое табу нарушается волшебными персонажами, и все ради общения с представителями людей. Феи, которые контактируют с людьми, способны невольно погубить как себя, так и всю страну фей. Просто можно встретить не только хороших деток, желающих добра и удачи другим созданиям, но и злых детей, способных безвозвратно навредить царству фей и гномов.
Малышка фея, по имени Динь-Динь, весьма стремилась подружиться с хорошей, искренней девочкой. В один прекрасный день она это сделала. Однажды прогуливаясь по лесу, Динь-Динь оказалась на залитой солнцем лужайке, усеянной цветами. На лугу был милый маленький дом, и фея тут же вошла туда, но следившая за ней злая Ведия закрыла двери, и фея оказалась в ловушке.


Год: 2010
Страна: США
Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения, семейный
Оригинальное название: Tinker Bell and the Great Fairy Rescue
Режиссер: Брэдли Рэймонд
В ролях: Мэй Уитман, Лорен Мот, Майкл Шин, Памела Адлон, Люси Лью, Рэйвен, Кристин Ченоуэт, Анджела Бартис, Роб Полсен, Джефф Беннетт











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
злата пилюкова: 4 октября 2015 15:36
очень красивый мультик

#2
Iren Adler: 7 октября 2015 00:43
Добрый мультик!!! советую посмотреть взрослым-невольно начинаешь улыбаться !!!!!!

#3
сашка: 29 октября 2015 22:09
Дуже гарний мультикa

#4
Jana: 30 октября 2015 17:17
I love it beacause it is funny, and even a bit scary! But for children that wont be lol laughing

#5
ару: 9 ноября 2015 15:36
классный мультик fellow wink

#6
sonia: 25 ноября 2015 01:00
horoshi multik laughing

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив