Будь что будет (2009)

Будь что будет (2009) О фильме: Один из самых больших мировых мегаполисов – Нью-Йорк. Тут живет и очень неплохо главный герой, Борис. Когда-то он был писателем и достаточно перспективным в своем роде. Только вот всегда отличался своей специфической точкой зрения. Потому его сложно было понять на первом этапе знакомства и общения. Большинству людей нужно значительно больше времени, дабы постичь непонятный говор героя, и, вообще, к возвышенности и неординарности мыслей Бориса. Безусловно, писатель все понимает, именно потому у него много сложностей в нахождении точек соприкосновения с людьми. А вот те, кто внимательно слушали все его идеи и мысли, сразу становятся его друзьями и желанными гостями в его доме. Именно так и попадает в его квартиру и Мелоди.
Она из провинции, недалекая особа, которая всегда хотела жить в большом городе. Девушка сразу поняла, что Борис нуждается в слушателе, которым она и становится. В свою очередь, Мелоди получает не только массу комплиментов по поводу своей глупой красоты, но и крышу над головой. Мало того, по воле переменчивой судьбы герои начинают влюбляться друг в друга. Правда, они не знали, что выстроить отношения довольно сложно еще и потому, что родственники героини приехали к ним в мегаполис, когда узнали о женихе. С этого момента жилье писателя стает пристанищем новоиспеченной родни из маленького городка. Все эти люди вмешиваются в отношения молодых людей и мешают влюбленным. Что же будет дальше с героями картины?


Год: 2009
Страна: США, Франция
Жанр: мелодрама, комедия
Оригинальное название: Whatever Works
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Ларри Дэвид, Ивэн Рэйчел Вуд, Патришия Кларксон, Адам Брукс, Лайл Кэйнаус, Майкл МакКин, Клиффорд Ли Диксон, Йолонда Росс, Кэролин МакКормик, Саманта Би, Конлет Хилл, Марсия ДеБонис, Джон Галлахер мл., Уилла Катрелл-Теттлман, Николь Патрик, Генри Кавилл, Олек Крупа, Эд Бегли мл., Кристофер Ивэн Уэлш, Джессика Хехт, Линдсэй Мишель Нэйдер, Арман Шульц, Стив Антонуччи, Марк Алан Остин











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Людмила: 4 сентября 2016 23:53

Вуди Аллен со своим потоком слов невыносим. Много шума из ничего.


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив