Век помрачения (2007)

Век помрачения (2007) О фильме: Жан-Марк - замученный жизнью и работой государственный служащий, проживающий в городке под названием Квебек. Он недоволен своей жизнью и от этого сильно мучается. Ведь мало того, что на работе мужчиной руководит женщина, которая держит всех сотрудников в ежовых рукавицах и устроила самый настоящий матриархат, так еще и дома жена ни во что не ставит своего благоверного. Добившись немаловажных успехов в риелторских услугах, супруга Жан-Марка постоянно проводит время за телефонными разговорами, совершено не уделяя внимание на своего нерадивого муженька. Одкако это еще не предел, так как в городе так же, не все гладко, местные округи окутала целая эпидемия, связанная с насморком, которую не так уж легко победить. Это все давит на мужчину, не позволяя ему жить спокойно.
Теперь остается одно спасение для Жан-Марка становиться его тайное пристрастие - фантазировать и окунаться в свой мир, в котором его никто не потревожит и не унизит. А мечты мужчины были связаны не с чем иным как, воплощать гордое звание настоящего плейбоя, где он царь и бог у женского пола, и за которым ушивается целая гора дамочек, устраивая многочисленные драки между друг другом, и просто жаждущие самого Жан-Марка.


Год: 2007
Страны: Канада, Франция
Жанр: фэнтези, драма, комедия
Оригинальное название: L'age des tenebres
Режиссер: Дени Аркан
В ролях: Марк Лабреш, Дайан Крюгер, Сильви Леонар, Каролин Нерон, Руфус Уэйнрайт, Маша Гренон, Эмма де Кон, Дидье Люсьен, Розали Жюльен, Жан-Рене Уэлле









Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
восторженный: 19 ноября 2015 00:00
"....а здесь сидят одни лесорубы..."... я плакал...))) А в целом печальный фильм, у канадиан жизненные трудности всегда заканчиваются бегством в пампасы, благо территории много, есть куда бежать.)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив