Механик: Воскрешение (2016)

Механик: Воскрешение (2016) О фильме: На этот раз, главный герой Артур Бишон старается наладить свою личную жизнь и навсегда покончить с криминальным прошлым. Артур всегда был мастер своего дела, его называли «механик» за совершение идеально спланированных убийств. Он хладнокровно и беспощадно убирал ненужных для его руководства людей. Справлялся с любой задачей без промахов и улик. Но прошло время и Артур изменился. Он встретил любимую девушку Джину, которая смогла раскрыть в нем чувства любви, заботы и жалости. Теперь механик желает жить без оружия и убийств.
Герой всячески пытается забыть про свое криминальное прошлое и начать счастливую жизнь с чистого листа. Влюбленные строят планы, но кое-кто не может забыть про мастерство механика. Преступный мир вновь появляется в жизни Артура. Чтобы охотно привлечь героя к очередным убийством, заказчики похищают девушку Джину. Теперь механику предстоит непростая задача, совершить три идеальных убийства в разных уголках мира за сутки. Герою приходится вступить в игру с криминальным миром, чтобы спасти любимую. Ему все равно насколько невыполнима задача. Он в очередной раз начинает идеально планировать свои убийства.


Год: 2016
Страна: Франция, США
Жанр: боевик, триллер, криминал
Оригинальное название: Mechanic: Resurrection
Режиссер: Деннис Ганзель
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Джессика Альба, Томми Ли Джонс, Мишель Йео, Наталия Гуслистая, Ейяинг Рхатха Пхонгам, Сэм Хэзелдайн, Джон Ченатьемпо, Райчо Василев, Аллан Попплтон











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
сергей: 4 августа 2016 12:49

Еб....ть !Назад в 90-тые )))) Видио касеты Каламбия Пикчерз Предстовляет .


#2
Коля: 6 августа 2016 13:25

Отстой, одно и тоже, ниче нового. Сценария практически нет, написано на коленке.


#3
ЯІ: 12 сентября 2016 22:23

кому нужен сценарий посмотрите "безродные звери" и "мистер пип" !!!  для боевика норм !!!!!)

 


#4
Максим: 17 сентября 2016 10:42

"Раскачивается" фильм довольно долго, я в начале даже пару раз зевнул, но потом затягивает! Есть в нем динамика, жесткое действие при всей предсказуемости сюжета. Напоминает боевики 90-х, когда мы пацанами сидели у экранов замерев и не дыша, боясь пропустить что-то важное. Конечно, с тех пор много воды утекло и к фильмам-боевикам уже по другому относишься, но все равно интересно.


#5
Андрей: 14 ноября 2016 23:22

По ходу все кто отстойные коменты оставил превыкли смотреть сериалы типа Санта Барбора. Фильм хороший и звук и перевод, все класс и Стэтхем актер класс.


#6
forik: Вчера, 12:33
какой предсказуемый и наигранный шлак

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив