Я, Ольга Гепнарова (2016)

Я, Ольга Гепнарова (2016) О фильме: Основой сюжета фильма стала реальная история недолгой жизни молодой женщины, родившейся в Чехословакии в 1951 году и казненной в 1975. Какими же злодействами заслужила совсем юная женщина такой участи?
Ольга считала себя очень несчастным человеком с детства. Она не находила понимания и участия ни в семье, ни в школе. Участь изгоя сделала ее мрачной и нелюдимой, неприятие окружающих побуждало ее на странные и жестокие поступки, которые только усугубляли ее тяжелое положение. Разочаровавшись в людях и в жизни, девушка пыталась покончить с собой, но неудачно. Потому вскоре она решила, что просто погибнуть было бы несправедливо по отношению к ней. Она согласна умереть, но только прихватив за собой как можно больше людей.
Это она и попыталась изложить в письме, которое отправила в редакции нескольких газет. Там Ольга объявила смертный приговор обществу, которое отвергало ее в течении ее жизни. И это были не пустые слова, 10 июля 1973 года озлобленная девушка привела свой приговор в исполнение. Дальше дело было уже за судом над ней. За гибель и увечья людей, которые даже не знали о ее существовании, Ольга Гепнарова была приговорена к смертной казни.


Год: 2016
Страна: Чехия, Польша, Словакия, Франция
Жанр: драма, криминал
Оригинальное название: Já, Olga Hepnarová
Режиссер: Петр Казда, Томас Вайнреб
В ролях: Лотфи Абделли, Джими Басаттил, Клер Агиус, Марк Мифсуд, Курт Заммит, Пьер Стафрейс











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
23qwerty: 20 июля 2016 14:11

Ольга Геппардовна- супер. Классный фильм 10 звёзд.


#2
игорь: 21 июля 2016 19:53

Самый нудный фильм../смотреть не советую...


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив