Код 8 (2016)

Код 8 (2016) О фильме: Линколь Сити – это большой необъятный мегаполис, здесь активно проходит жизнь людей и она весьма разнопланова. Необычным здесь считается то, что не все жители в Линколь Сити просты. Четыре процента жителей Линкольн Сити обладают необычными уникальными способностями самого разного рода. Эти необычные люди живут в бедности и пытаются разным способом найти любую, даже грязную работу, чтобы не умереть от голода, а также найти достойное жилье. Чтобы выжить в этом суровом мегаполисе, люди со сверхсилой должны работать на обычных людей за копейки. Но не все из них намерены трудиться за маленькие деньги.
Многие отчаявшиеся жители не выдерживают бедственного существования, и прибегают к своим необычным данным, чтобы криминальным способом заполучить нужную денежную сумму. Нарушая существующие в мегаполисе законы, они без особого труда обогащаются. Главный герой правильный человек, живет он очень бедно, зато не нарушает законы. Все свое имущество он заработал самостоятельным трудом. Но в один момент несправедливость по отношению к людям с необычными способностями и постоянное ущемление их прав, заставляет его изменить свои жизненные позиции, на этот непростой суровый мир.


Год: 2016
Страна: США, Канада
Жанр: короткометражка, фантастика, боевик, криминал
Оригинальное название: Code 8
Режиссер: Джефф Чан
В ролях: Стивен Амелл, Робби Амелл, Санг Кенг, Чэд Донелла, Аарон Абрамс, Джек Хоран, Альфред Томпсон, Эл Маркези, Джефф Синасак, Пит Хуанг









Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Валера: 7 июля 2016 15:33
А**енный просто, согласен с первым коментом

#2
dfghjkl: 11 июля 2016 13:35
хороший краткомеражный фильм. умный. качественный. очень современный. для мегаполиса 

#3
loc Steddi: 31 июля 2016 17:40

очень странно,что такие способности пытаютьтся выжить,а могли бы весь мегалохес) нагнуть smirk


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив