План ограбления (2016)

План ограбления (2016) О фильме: С виду вполне счастливая семья. Супруг крупный коммерсант. Он подобно локомотиву, тянет на себе все тяготы бытовой жизни. Супруга – добрая и скромная женщина. Знакомые и друзья уверены, что они, без сомнений, идеальная пара. Все смотрят на героев с примесью зависти. Но внешнее благополучие скрывает значительные проблемы. Муж обладает скверным темпераментом, постоянно обижает свою вторую половинку, не брезгуя насилием. Вся семейная жизнь героев наполнена беспределом и хаосом. Не прекращающаяся черная полоса давно приелась бедной женщине. В отчаянии она принимает решение действовать кардинально. Разработав план, девушка начинает воплощать его в жизнь. Ее месть будет беспощадной.
Совершенно ничего не замечающий владыка продолжает заниматься бизнесом. У него в распоряжении торговая фирма и ряд объектов. Однажды полицейские находят сгоревшее авто героя, а на заднем сидении обнаруживается значительная сумма. Каковы мотивы преступления? Кому нужно было совершать такое деяние, руководствуясь гневом, а не разумом? Возможно, великий делец перешел дорогу не тем людям? Сможет ли полиция разыскать виновника? Может быть к делу причастна, с виду, робкая и тихая героиня или герой искупает свои грехи? Каким будет финал истории с плохим запахом?


Год: 2016
Страна: США
Жанр: боевик, триллер
Оригинальное название: Blue Line
Режиссер: Джейкоб Куни
В ролях: Том Сайзмор, Джордан Лэдд, Николь Мур, Кевин Нэш, Тим Льюис, Дэвид Гир, Том ДеНуччи, Линдсэй Ламб, Николь Бардис, Лестер Киф











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Коля: 18 сентября 2016 20:49

ввроде и ничего,но клоунада двух теток умилляет .Досматривать не стал.Троечка.

 


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив