Никогда не сдавайся 3 (2016)

Никогда не сдавайся 3 (2016) О фильме: Когда-то в прошлом Кэйс Уокер, прекрасный боец, был чемпионом мира в категории смешанных единоборств. У него было одно главное правило, – ни при каких обстоятельствах не сдаваться, именно потому он и стал живой легендой в спортивном мире. Со временем он отходит от большого сорта и концентрирует внимание на работе тренером. Иногда он выступает на небольших состязаниях, ведь он всегда в прекрасной физической форме. Однажды Уокеру поступило предложение о возобновлении спортивной карьеры от бойцовской лиги. Эти новенькие победители накачивают собственных бойцов опасным для жизни допингом, а все для того, чтобы они достигали только победоносных результатов. Герой не принимает заманчивого предложения от подозрительных и нечистых на руку людей. А вот помочь своему другу он просто не может.
Товарища зовут Броуди Джеймс, он уважаемый боец. Он должен приготовиться к бою века, который пройдет в Таиланде. Его противником станет непобедимая машина для уничтожения — Цезарь Брага, который выступает от имени известной Уокеру организации. В результате напряженных тренировок друг Уокера получает серьезную травму, он более не может продолжать борьбу за чемпионский титул. Расчетливый человек, коварный промоутер лиги уговорил героя выйти на арену вместо друга. Таким образом, Уокер получил возможность возобновить свою славу, но для этого нужно победить очень сильного противника в нечестном бою.


Год: 2016
Страна: США
Жанр: боевик
Оригинальное название: Never Back Down: No Surrender
Режиссер: Майкл Джей Уайт
В ролях: Эйн О’Брайэн, Стивен Квадрос, Эсай Моралес, Джош Барнетт, Грег Мэтт Гарсия, Эйлид МакКуин, Натан Джонс, Дэмиэн Мевис, Майкл Джей Уайт, Крейтон Марк Джонсон, Йанин Висмитананда, Джиллиан Уайт, Аарон Брамфилд, Дэн Ренальдс, Рон Смуренбург, Брахим Ачаббаке











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
миша: 24 июня 2016 23:42

как называется песня в конце фильма

 

 


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив