Несмотря на падающий снег (2016)

Несмотря на падающий снег (2016) О фильме: Москва 1959 года. Разгар Холодной войны. Между Америкой и СССР идет жестокое соревнование в получении информации секретного характера друг о друге, любые средства хороши, дабы показать врагу доминирование в разных сферах жизнедеятельности. Молодая красивая коммунистка Катерина проявила сопротивление в отношении действующего политического режима своей родины. Она начинает шпионить в пользу разведки США, добывает все необходимые данные и переправляет их в далекую Америку. Героиня достойно выполняет поставленную перед ней задачу. Со временем ей поручают важную миссию – она должна войти в доверие к многообещающему и успешному политику Кремля Александру Иванову. Ей предстоит украсть данные, имеющиеся в распоряжении коммуниста. Несмотря на вражеское окружение, падающий снег и постоянный риск раскрытия, Катерина смело приступает к выполнению задания, но очень скоро обнаруживается, что юная шпионка по уши влюбилась, неожиданно для себя самой.
Объект пылких чувств — Иванов. Девушка должна сделать выбор, извечная судьбоносная дилемма между долгом стране и искренними чувствами. Проходит сорок лет. И вот однажды, в Бостоне Иванову становится известно о загадочном сплетении тайн, суть которых забрала с собой в мир иной его любимая и неповторимая супруга Екатерина. Игра начинается со слов загадочной дамы, сообщившей герою информацию, так его заинтересовавшую. Теперь Иванов просто обязан узнать правду, ему нужны ответы, а для этого нужно ехать в Россию, ведь там в Москве, несмотря на падающий снег, он окунается в давно ушедшие дни, поскольку только так можно узнать правду и распутать клубок тайн.


Год: 2016
Страна: Великобритания, Канада
Жанр: триллер, драма, мелодрама, детектив
Оригинальное название: Despite the Falling Snow
Режиссер: Шамим Шариф
В ролях: Ребекка Фергюсон, Чарльз Дэнс, Антье Трауэ, Оливер Джексон-Коэн, Энтони Хэд, Эми Натталл, Сэм Рид, Туре Линдхардт, Бен Бэтт, Милош Тимотиевич









Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
анна: 2 июня 2016 12:08

можно посмотреть... если разрешат


#2
Ирина: 2 июня 2016 20:46

Полный бред. Советую не тратиь время на ЭТО


#3
НЕТИ: 13 июля 2016 03:07

Ну что. Минимальная норма американской тупости всё так и выполнина: зима, КГБ, водка.


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив