Снайпер: Специальный отряд (2016)

Снайпер: Специальный отряд (2016) О фильме: Тренированный отряд – это мастера своего дела, которые по приказу смогут выполнить задачу абсолютно любой сложности. А успешное прохождение миссии – это дело чести. Но не всегда поставленные задачи обладают адекватной формулировкой. Руководство чаще всего не знает, что же происходит на самом деле в протяжении современного противостояния… Отряд уже давно не имел никаких миссий, и некоторые уже запамятовали о том, кем они являются в действительности. Но через некоторое время им предоставили новую миссию, в которой потребовалось освободить и вернуть живым представителя Сената. Ведь афганские солдаты смогли похить его. Еще неизвестно, что хотят они узнать с его уст. Перед тренированными бойцами стоит довольно-таки сложная миссия.
Ведь Талибы ни в коем случае не сдадутся, они будут отстаивать себя и свои требования до последнего. А главным их требованиям оказался банальный выкуп. Они хотят крупную сумму за похищенного человека. Конечно же, деньги помогут им устроить новые теракты. Воинам дали задачу спасти представителя Сената, поэтому переговоры вести они не будут. После длительного сражения, некоторые из них ранены, но заложника уже выводят из опасной зоны. А Талибы по-прежнему не останавливаются. Воинам нужно что-то придумать, ведь это вопрос жизни и смерти.


Год: 2016
Страна: США
Жанр: драма, военный
Оригинальное название: Sniper: Special Ops
Режиссер: Фред Олен Рэй
В ролях: Стивен Сигал, Роб Ван Дам, Тим Эбелл, Дейл Дай, Шарлин Амойя, Джейсон-Шейн Скотт, Дэниэл Буко, Энтони Батарсе, Джералд Уэбб, Пол Логан











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
сергей-к: 26 мая 2016 00:10

полный шлак,это вообще не кино,а дешевое изделие


#2
sdgg: 5 июня 2016 23:14

а что ви хотели он поддерживает руский мир вот и стал твердолобим и фильми пошли для таких же


#3
фильмы супер спасибо: 25 июня 2016 15:31

мне нравяться военные фильмы спасибо вам женя


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив