Запрос в друзья (2016)

21-05-2016, 11:13Фильмы 2016 / Триллеры
Запрос в друзья (2016) О фильме: Лора, популярная девушка в университете, у неё около 1000 друзей в социальной сети. Однако после того, как она приняла запрос о дружбе от её одинокой одногруппницы Марины, всё изменилось. Лора добавила её в друзья из вежливости и хотела изучить её чисто с психологической точки зрения. Однако Марина стремилась стать ей верным другом, смотрела подробную информацию из личного пользовательского профиля, размещенную в социальных сетях. Девушка была слишком навязчива и истерила, поэтому Лора резко отклоняет запрос. Но у поклонницы на этот счет свое мнение, дерзость студентки кажется ей пределом наглости. Студентка, сама того не ведая, уже стала потенциальной жертвой.
Но пока она в приступе возмущения выкладывает все подробности загадочного случая на свою социальную страницу. Очень скоро она будет сильно сожалеть о том, что случайно оскорбила то, чего не поняла и не знает. Озлобленная и несговорчивая преследовательница прячется в лесной глуши, но в ее распоряжении последние новинки техники, с которыми она способна на многое. Затворница испытывает чувство одиночества, именно потому ее так обидел отказ героини на ее просьбу о дружбе. Отвергнутая всеми зловещая фурия обретает волю и возможности, дабы сделать обидчицу такой же без друзей и знакомых. Ведь только так героиня сможет прочувствовать боль отвергнутого человека.


Год: 2016
Страна: Германия
Жанр: триллер
Оригинальное название: Friend Request
Режиссер: Симон Ферхоэвен
В ролях: Алисия Дебнем-Кери, Уильям Моусли, Коннор Паоло, Бритт Морган, Брук Маркам, Шон Маркетт, Лизль Алерс, Шэшони Холл











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Елена: 22 мая 2016 00:45

Фильм понравился, страшновато было смотреть одной и ночью


#2
Виталий: 24 мая 2016 15:01

Фильм с эффектами,но для подростков,не более.


#3
Виктор: 19 июня 2016 13:14

зачет  .четкий фильм рекамендую кто любит мистику


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив