Ценный груз (2016)

Ценный груз (2016) О фильме: Имеющий значительное влияние босс криминального мира, Эдди, на протяжении многих лет своих незаконных трудов заработал славу бездушного и свирепого убийцы, который беспощадно карает всех тех, кто осмелиться стать на его пути. Люди бандита как раз в разгаре процесса очередной кражи, но огромный куш выскальзывает из рук преступников как раз в решающий момент, поскольку красавица-воровка Карен сделала ошибку. Теперь жизнь красотки висит на тоненькой ниточке. Ее шанс на спасение и возвращение расположения Эдди – дерзкая и немыслимая кража машины инкассаторов, в которой везется ценный груз, стоимостью в тридцать миллионов американских долларов. Ограбление такого масштаба может реализовать исключительно бывший любимый Карен. Он является одним из лучших грабителей современности.
Джек как никто осознает всю степень опасности в работе с людьми Эдди, да и с ним самим. На кону жизнь его любимой женщины, и герой, не раздумывая, протягивает руку помощи даме сердца. Он как в омут кидается в смертельное приключение, связанное с похищением груза на десятки миллионов. Претензии личного характера, натянутые взаимоотношения, недоверие друг к другу – все это заставило участников авантюры действовать на пределе возможностей, а под конец всей операции, начнется финальная фаза действия. Теперь важно выжить и увести деньги, а такое под силу лишь самому хитрому, особенно если на хвосте у воров и полиция, и их подельники.


Год: 2016
Страна: Канада
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Оригинальное название: Precious Cargo
Режиссер: Макс Адамс
В ролях: Брюс Уиллис, Марк-Пол Госселаар, Клэр Форлани, Джон Бразертон, Дженна Б. Келли, Николас М. Лоб, Лидия Халл, Дэниэл Бернхард, Эшли Кирк, Тайлер Джон Олсон











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Арий: 21 мая 2016 00:13

Дешёвый боевик в стиле 80х годов, и даже Брюс Уилис не дает того эффекта какого ожидали филммейкеры.


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив