Громче, чем бомбы (2016)

10-05-2016, 13:59Фильмы 2016 / Драмы
Громче, чем бомбы (2016) О фильме: Известная на весь мир, Изабель Рид, военный фотограф. За последние годы она побывала в гуще больших вооруженных стычек и конфликтов. Она стала знаменитой благодаря своей отваге, самоотверженному подходу к работе, отличным фотографиям, которые раскрывают правду о войнах и всех ее нюансах. Также у героини есть двое сыновей – Конрад и Джона, и супруг Джин, которые всегда ее ждут в родном доме. Все они понимают, что в какой-то миг их мать и жена может умереть под обстрелом или от разорвавшейся бомбы, тогда она никогда к ним не вернется. Но когда Изабель погибает в автокатастрофе, весь мир пребывает в шоке. Семейные взаимоотношения рушатся.
Джин ищет утешения, стараясь держать себя в руках, дабы помочь сыновьям. Джона едет в колледж, там у него завязываются серьезные отношения. А вот самый младший, Конрад, замкнулся в самом себе, он с головой уходит в мир видеоигр и ни с кем не идет на контакт. Так, проходит три года. И вот, накануне посмертной выставки всех работ жены и матери, Джона взял академические каникулы. Он едет домой, оставляя свою возлюбленную. Отчие пенаты до сих пор переполнены тишиной и молчанием. Джин обнаруживает новые факты, связанные со смертью Изабель. Всем им предстоит столкновение с голой правдой, способной уничтожить все, во что ранее верили Риды.


Год: 2016
Страна: Норвегия, Франция, Дания
Жанр: драма
Оригинальное название: Louder Than Bombs
Режиссер: Йоаким Триер
В ролях: Гэбриел Бирн, Изабель Юппер, Джесси Айзенберг, Девин Друид, Эми Райан, Руби Джеринс, Меган Кетч, Дэвид Стрэтэйрн, Рэйчел Броснахэн, Расселл Познер









Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Людмила: 11 августа 2016 17:42

Фильм с претензией на значительность. Но ощущение псевдо глубины, театральности - актеры словно разыгрывают отдельные сцены. И все очень растянуто.


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив