Книга джунглей (2016)

Книга джунглей (2016) О фильме: Малыш попадает в непроходимые джунгли и остается сам абсолютно сам. Никто и понятия не имеет, куда подевались родители ребенка, и почему им не удалось уберечь своего родного сына. Сейчас перед младенцем стоит нелегка задача – выжить в дикой природе. И вдруг, происходит самое настоящее чудо – маленького ребенка, человеческого детеныша, с радостью принимает семейство волков. Мать-волчица постоянно вылизывала потерянного малыша, грела его каждую ночь своим теплом и кормила его. Отец-волк, в свою очередь, старался всеми силами беречь его от иных хищников, а со временем, принялся учить его всем премудростям охоты. Волчата также не чувствовали дискомфорта рядом с человеческим ребенком они сразу посчитали его своим. Для них, он ничем не отличается от настоящего волка. Волчата постоянно играли с ним, спали рядышком, и их было не разлучить.
По истечении некоторого промежутка времени наш герой несколько подрос. Сейчас он начал бегать по всем джунглям и заводить знакомство со всеми их обитателями. Самым верным другом найденыша стала пантера, а его постоянным наставником – мудрый бурый медведь, который был стар годами. Но не нужно думать, что его окружали только верные друзья и товарищи. Очень злой тигр постоянно пытался уничтожить человеческого детеныша всеми возможными способами. Но этому кровожадному убийце противостояли все друзья парнишки и его приемные родители. Они защитили своего любимого парня и прогнали прочь его врага. Но тигр вовсе не готов отступать, он просто притворился, что сдался, а на самом деле, он начал готовиться к новой атаке.


Год: 2016
Страна: США
Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный
Оригинальное название: The Jungle Book
Режиссер: Джон Фавро
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Идрис Эльба, Билл Мюррей, Лупита Нионго, Кристофер Уокен, Джанкарло Эспозито, Нил Сетхи, Бен Кингсли, Ралф Айнесон, Ханна Тойнтон











Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив