13 часов: Тайные солдаты Бенгази (2016)

13 часов: Тайные солдаты Бенгази (2016) О фильме: В Северной Африке и Азии существует несколько стран, в которых терроризм достиг невероятного уровня. В 2012 году одной из наиболее опасных стран считалась Ливия, где уровень угрозы международного терроризма доходил до критической точки. В этой стране американские войска работали особенно интенсивно, охраняя агентов ЦРУ и членов посольства. В Бенгази прибыли шесть лучших военных, цель которых любой ценой защищать членов американского посольства, которых могут атаковать в любой момент. Ведь террористам помогают даже многие представители мирного населения, которые не желают, чтобы американцы находились в их стране.
Первые дни пребывания в Бенгази были для военных вполне спокойными, однако многие ощущали, что это лишь затишье перед большой бурей. Так и случилось. Через неделю после прибытия элитных спецназовцев террористы проявили агрессию, что привело к трагичным событиям в Нью-Йорке, где было атаковано около сорока человек из посольства. Командование запретило шестерым спецназовцам предпринимать какие-либо действия в такой ситуации, однако эти храбрые мужчины не могли просто так сидеть сложа руки в такой ситуации, поэтому решили действовать вопреки приказам.


Год: 2016
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, военный
Оригинальное название: 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Пабло Шрайбер, Джон Красински, Тоби Стивенс, Дэйв Гвинтоли, Макс Мартини, Фредди Строма, Джеймс Бадж Дейл, Дэвид Денман, Иви Джордж, Дэвид Костабайл, Пейман Моади, Ренн Шмидт, Доминик Фумуса, Деметриус Гросс, Алексия Балье









Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Димоныч: 27 апреля 2016 15:47

Изумительно!!! Ливия была одной из самых процветающих и независимых от Запада стран Африки где даже медсестры 1000 баксов зарплаты имели. И за это в 2011 пендосы руками местного отребья растерзали Каддафи. Теперь видите ли "...В 2012 году одной из наиболее опасных стран считалась Ливия, где уровень угрозы международного терроризма доходил до критической точки..." и пендошваль подвиги совершает... Настоящие мужчины нашлись... Даже если и снято качетсвенно и на уровне из принципа смотреть не буду и остальным не советую. Бойкот такому киношному дерьму!


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив