Кловерфилд, 10 (2016)

Кловерфилд, 10 (2016) О фильме: Мишель попадает в автокатастрофу, ей кажется, что вокруг всё погрузилось в кромешную тьму. Девушка приходит в себя в странном бункере, где находятся ещё два мужчины. Говард по профессии доктор, ему удалось вовремя вытащить Мишель из машины и оказать первую медицинскую помощь. У неё перелом ноги, но эта травма по сравнению с тем, какие ещё она могла получить – несущественная. Соединённые Штаты погрузились в хаос, неизвестные люди атакуют страну химическим оружием. Выйти на поверхность у главных героев нет возможности, они вынуждены коротать свои дни и ночи в этом странном месте. Мишель со временем начинает приходить к выводу, что Говард просто похитил её.
Ей эта история кажется придуманной, поэтому девушка стремится выбраться из бункера. Она знакомится с Нейтом, который появляется совершенно неожиданно в химзащитном костюме. Мужчины не очень-то и ладят между собой, но им приходится хоть как-то себя сдерживать при новой знакомой. Этой троице придётся объединить свои силы, чтобы спастись. Мишель всё пытается разгадать эту странную загадку о происходящем вокруг. Может, весь этот сценарий был заранее продуман и её просто держат в заложницах? Тогда, кому это нужно, она ведь ничего плохого не сделала.


Год: 2016
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив
Оригинальное название: 10 Cloverfield Lane
Режиссер: Дэн Трактенберг
В ролях: Джон Гудман, Мэри Элизабет Уинстэд, Джон Галлахер мл., Дуглас М. Гриффин, Сюзанн Крайер, Брэдли Купер, Сумали Монтано, Frank Mottek, Синди Хоган, Мат Ваиро











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Веалиг: 9 апреля 2016 14:41

Фильм очень понравился. Интересный, интригующий сюжет. Держит в напряжении до самой последней минуты.


#2
Alla: 10 апреля 2016 12:00

Это тот случай, когда к отрицательным комментам стоило прислушаться. 


#3
гусеница: 11 апреля 2016 17:07

что курил автор сего бреда? я тоже хочу.


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив