Тряпичный союз (2016)

Тряпичный союз (2016) О фильме: Ваня очень замкнутый и молчаливый парень. У него нет друзей, а единственными людьми, с которыми он хотел бы поговорить являются его собственные кумиры. Так в одиночестве парень проживает лучшие годы свои жизни, пока в маршрутке не встречает группу молодых парней. Хотя в Ване нет ничего привлекающего внимание компания быстро находит общий язык с ним и принимает в свою компанию. Что же так расположило парней к Ване? Ответ очень прост: у родителей Вани есть дача, которая станет прекрасным местом для встреч. Так Ваня становится одним из них. Главный герой оказывается в рядах сомнительной группировки.
Он не обращает ни на что никакого внимания, откровенно говоря, ему абсолютно плевать, ведь у него теперь есть друзья, которые смогу чему-то научить. Во время общение он учится флиртовать и приобретает силовые навыки. И его совсем не волнует, что проделки компании становятся все серьезней. Еще одна главная героиня - Саша живет рядом с Ваней. Она обычная девушка, которая не подчиняется моде. В шайке она не видит ничего опасного, но осознает - ребята катятся по наклонной, поэтому Саша намерена перевоспитать Ваню и его друзей, за что берется с завидным упорством и терпением.


Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: комедия, драма
Режиссер: Михаил Местецкий
В ролях: Александр Паль, Иван Янковский, Василий Буткевич, Павел Чинарёв, Фёдор Лавров, Анастасия Пронина, Елена Нестерова











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Edgar: 3 апреля 2016 03:25

dumaliu prasmotr filma bes LSD nekak nevrubishe


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив