Дивергент, глава 3: За стеной (2016)

Дивергент, глава 3: За стеной (2016) О фильме: Герои находятся в антиутопическом мире. Они разделены на несколько фракций, критерием определения в которых является личностные качества, склад ума. По завершению сиквела Трис вместе с Фором и друзьями покидают свой дом, преодолевая стену, которая ограждала их мир. Они надеются обрести свободу и узнать, что в действительности происходит в их новом окружении. Не успев исследовать новый мир, их захватывает организация, которая имеет название «Бюро генетической защиты». На поверхность выплывает тот факт, что некогда люди воевали и боролись они за генетическую чистоту, так как существовали люди генетически "чистые" и "поврежденные".
Люди подвергаются всяческим опытам, агенты Бюро следят за всем, созданы специальные поселения. Ученые, проводящие исследования и эксперименты стали одержимы процессом, для них человеческая жизнь является расходным материалом, не более, чтобы вывести генетически "чистое" поколение. К такому Трис была не готова, её это угнетает. А Фор обзаводится очередными неприятностями, пытаясь разобраться в себе. Организация предпринимает решение лишить всех жителей памяти, но Трис не может этого позволить.


Год: 2016
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Оригинальное название: Allegiant
Режиссер: Роберт Швентке
В ролях: Шэйлин Вудли, Тео Джеймс, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Наоми Уоттс, Энсел Эльгорт, Мэгги Кью, Джефф Дэниелс, Джонни Уэстон, Билл Скарсгард



Извините, фильм удален по требованию правообладателей!




Трейлер:






Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
павел: 22 марта 2016 22:14

Даже досматривать не стал. Очередное говно. Кому не жалко времени смотрите. 

 


#2
клео: 22 марта 2016 22:43

разучились снимать что то интересное. клонируют один кал. 12 плюс


#3
Ирча: 22 марта 2016 22:47

Продолжение "Дивергента" оказалось для меня очень неожиданным. Герои в буквальном смысле из огня да в полымя попали. За стеной, куда они так стремились, оказался совсем не рай земной... Эти эксперименты бесчеловечные! И Фер тоже никак не угомонится! Что-то мне подсказывает, что за третьей частью обязательно четвертая будет. Я и не откажусь от продолжения))


#4
Ксения: 23 марта 2016 00:21

Еще с первой части накрепко "подсела" на "Дивергента". Великолепно воплощенная антиутопия о нашем альтернативном будущем. Трис настоящий боец и герой своего мира, который готов твердо отстаивать свои понятия о "светлом будущем" и не постоит ни перед какими приветствиями (и великая стена не была ей помехой). Сама идея деления на фракции в фильме и восхищает и пугает одновременно, потому как нечто похожее мы можем увидеть и в нашем реальном фильме. Дабы не спойлерить не буду ничего говорить о концовке, но впечатление она оказало неизгладимое.


#5
Валера Жорин: 23 марта 2016 08:59
Обожаю смотреть экранизацию книг. Долго ждали с девушкой этого фильма, сходили на премьеру и очень довольны. Тот редкий случай, когда фильм также хорош как и книга. Захватывает с первых минут и до последних. Утопическая идея в этой серии фильмов специфична и уникальна, нету похожих на неё. На мой взгляд самое интересное в фильме - это испытания Трис и перемены в её поведении.

#6
Anton: 27 марта 2016 21:57

eto prikol :-) prosto film dlya teh kto lubit V 


#7
zaur: 20 июня 2016 12:04

фильм норм можно глянуть ===============


#8
Евгений: 23 июня 2016 21:41

Фильм супер !!! Смотрел с удовольствием . Ждем продолжения !


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив