Падение Лондона (2016)

Падение Лондона (2016) О фильме: В столице Великобритании состоится встреча лидеров мировых держав по случаю похорон премьер-министра Англии. Высочайший уровень безопасности при этом обещает быть беспрецедентным в мировой истории. Однако событие, которое обещало быть самым безопасным становится эпицентром угрозы для будущего всего мира. На встрече, в ходе теракта неслыханной дерзости, были убиты пять глав мировых держав, разрушена Британская столица, а также объявляется о пропаже президента Соединенных штатов. Глава террористов - Баркави решил посягнуть на президента и требует его выдать, но Пентагон отказывает. Тогда террористы угрожают уничтожать одну мировую столицу за другой, превращая их в пыль и уничтожая миллионы жизней.
Теперь террористы охотятся за президентом штатов, находящегося в разрушенном Лондоне. Их цель взять его живым. Но с президентом его верный помощник – агент специальной службы и вечно недоверчивый и противоречивый агент подразделения МИ-6. Надежда почти угасла, смогут ли эти три человека предотвратить масштабную катастрофу и спасти мир?


Год: 2016
Страны: США, Великобритания, Болгария
Жанр: боевик, триллер, криминал
Оригинальное название: London Has Fallen
Режиссер: Бабак Наджафи
В ролях: Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фриман, Алон Абутбул, Валид Зуэйтер, Адель Беншериф, Мехди Дехби, Шивани Гаи, Оуэн Дэвис, Майкл Уилдман











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
кукан: 22 марта 2016 22:47

он даже круче терминатора. такой простой парень из фсб....


#2
Олег: 30 мая 2016 00:23

Старый добрый боевичок про супер агента из охраны президента bowtie


#3
Алексей: 4 июня 2016 20:52

Вы чего еба..лись совсем!!!! Такой поносный отстой мог снять еба..ну..тый на всю голову еб...лан!!! И мне стыдно за тех кто на этом классном сайте хвалит это дешевую пое..бень!!! Идите лечитесь уе..бки!!!


#4
Димоныч: 16 июня 2016 18:06

Эх, если б это не был бы художественный фильм, написал бы что я болею за Баркави))) Ну зачем выпендриваться с прямым телеэфиром, сделал бы запись с казнью амерского презика, поставил бы на воспроизведение на нужное время и свалил бы пораньше с ожерельем из его ушей))) Зато все убитые пендосами невинные люди, что в Югославии, что в Азии и Африке или Южной Америке отомщены были бы.


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив