Между нот, или Тантрическая симфония (2016)

Между нот, или Тантрическая симфония (2016) О фильме: О чем задумывается каждый человек, когда имеет практически все, что хотел когда-то? Мировую славу, денежные богатства, всеобщую знаменитость, образ успешного и умеющего добиваться всего, мужчины. Конечно же он задумывается о семейном счастье. Кирилл Краснин выдающийся композитор, гений в написании симфоний, но аналогичной ситуацией в личной жизни он увы не смог добиться. Кирилл уже долгое время в разводе и от своего прежнего брака имеет сына, с которым к сожалению, не очень и близок. Так вот беспощадно и прожигает герой свои деньки, довольствуясь обществом бездомной бродяги, которого постоянно подкармливает. У Кирилла, впрочем, есть еще две потенциальных кандидатуры, которые могли бы хоть как-то скрасить одиночество композитора: личный представитель Лукинов и работница Нина Васильевна, помогающая по дому.
Но даже они не способны в полной мере разнообразить жизнь Кирилла. Выходит, так и придется Кириллу Краснину лишь грезить о жизни в компании любящего и близкого человека. Пока однажды герой не знакомится с дочерью Нины Васильевны – Юлией дерзкой, активной, веселой и яркой девушкой из глубинки, которая навсегда заставит Краснина забыть свою прежнюю, размеренную и холостяцкую жизнь.


Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Борис Грачевский
В ролях: Андрей Ильин, Янина Мелехова, Татьяна Кравченко, Наталья Лесниковская, Родион Вьюшкин, Эммануил Виторган, Мария Максакова-Игенбергс, Владимир Долинский, Ольга Тумайкина, Андрей Анкудинов













Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив