Ставка на любовь (2016)

Ставка на любовь (2016) О фильме: Давид и Костик – друзья детства. Непонятно, что они находят друг в друге, ведь они абсолютно разные люди. Вероятно, именно это им и льстит, ведь они очень хорошо дополняют друг друга. Именно их дружба подтверждает фразу: «Противоположности притягиваются». Давид – типичный интроверт, он домашний парень, больше всего ценящий семью, спокойствие, уютную атмосферу. Всё своё время, доступное для досуга, он находится с Анной – своей девушкой, мечтая когда-нибудь создать вместе с ней чудесное семейство, где всё будет заполнено любовью и теплотой. Костя же проводит основную часть своей жизни в надежде выигрыша в казино, его мечта – попасть на соревнование игроков по покеру в город Лас-Вегас. И вот настаёт момент осуществления их мечтаний – Костя должен отправиться на состязание, а Давид делает предложение своей девушке и та соглашается.
Всё бы и шло как обычно, два парня продолжали бы общаться и строить жизнь так, как они хотят, если бы не происшествие, неожиданно произошедшее с ними. Их судьбы буквально переворачиваются с ног на голову, Давид и Костик меняются местами. Давиду предстоит поехать на чемпионат профессионалов по покеру в Лас-Вегас, а Костя должен в это время спасти свадьбу друга, устроив её по всем правилам. Удастся ли им покорить судьбу, или на этом моменте их дружба рухнет?


Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Артем Михалков
В ролях: Андрей Бурковский, Катерина Шпица, Ованес Азоян, Александр Ревва, Алла Михеева, Дмитрий Хрусталёв, Андрей Смоляков, Ян Цапник, Полина Максимова











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Veta: 5 марта 2016 17:33

а мне понравился фильм) интересно было смотреть)

 


#2
Тася: 7 марта 2016 02:03

Легкий, прикольный, про любовь)))


#3
ckfdf06: 19 марта 2016 10:13

полнейшая хрень


#4
слава: 1 апреля 2016 17:06

сколько это чудо заплатил что-бы попасть на главную роль.


#5
кронос: 25 апреля 2016 22:25

фильм гавно полное и не о чем главный герой задрот полный и в конце фильма если бы его не выручил генерал дпс то его друга и подругу замочи ли бы он козел! 


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив