День выборов 2 (2016)

День выборов 2 (2016) О фильме: С тех пор, как креативная группа одной из самых популярных радиостанций страны провела невероятную акцию по раскрутке провинциальному кандидату в депутаты Игорю Владимировичу Цаплину, прошло уже восемь лет. Губернатором он продержался два срока. И вот снова желает попробовать свои силы и баллотируется уже в третий раз. Но теперь все будет намного сложнее. Ведь избиратели, так и не получили того, что обещал им Цаплин в прошлой предвыборной компании. Захотят ли они голосовать за него снова? Ему нужна серьезная и основательная раскрутка. И у него не остается сомнений, что для этой работы нужны настоящие профессионалы. Вполне естественным оказывается то, что для работы над этим не простым вопросом Цаплин обращается к своим старым друзьям. Все выглядит так, как будто и не было этих восьми лет.
К делу команда профессионалов Как Бы Радио подходит с ответственной серьезностью. Но даже несмотря на то, что в предыдущей борьбе была одержана победа, риски очень высоки. Смогут ли они подтолкнуть избирателей к правильному выбору? Но все бы было намного проще, если бы Цаплин не исчез в самый неожиданный момент! И героям фильма приходится выкручиваться из очень непростой ситуации, попадая во множество курьезных ситуаций.


Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: комедия
Режиссер: Александр Баршак
В ролях: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Максим Виторган, Нонна Гришаева, Михаил Ефремов, Василий Уткин, Сергей Бурунов, Ян Цапник, Андрей Смоляков, Алексей Кортнев, Анна Ардова, Алексей Макаров, Михаил Козырев, Андрей Булатов, Агриппина Стеклова, Наталья Тетенова











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
штуга кутуша: 3 марта 2016 18:55
Фильм не впречатлил, оч. слабенько. ВСе переигрывают... Леша голосом и интонациями, из Ноны сделали совершенную алкашку, в предвыборной карусели сплошь идиоты... На кого расчитано? Не, продолжения всегда фигня, увы...

#2
Светлана: 5 марта 2016 00:18

первый фильм был прикольней. Этот так не очень не о чем.


#3
пикша: 6 марта 2016 10:54

квартет и, исчерпался. одно и тоже и предсказуемо. пердят в народ жидким поносом 


#4
санья: 7 марта 2016 19:25

идиоты про идиотов

 


#5
прол: 10 марта 2016 11:00

это Саратов!!!


#6
ФЕДОР: 5 апреля 2016 15:29
ВСЕ ЧТО БЫЛО В ПЕРВОМ ФИЛЬМЕ БЫЛО ПРИКОЛЬНО .ВТОРОЙ ФИЛЬМ ПОЛНАЯ ЧУШЬ И БРИДЯТИНА КАК АКТЕРЫ СОГЛАСИЛИСЬ ИГРАТЬ ТАКУЮ ЛАЖУ!!!

#7
Антивыборщик 2016g: 13 апреля 2016 19:39

Все предыдущие комментарии по фильму - обида на нашу реальную жизнь и на самих себя увиденных в нем. Обидно вам, грустно, но это так, от этой паскуд.....й реальности ни куда не спрятаться.

О сценарии, режисерских находках, игре актеров лучше говорить профессиональным критикам, они все по полочкам расставят и дадут оценки. 


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив