Запрет (2016)

Запрет (2016) О фильме: Существуют ли для любви запреты и преграды? Или же все ограничения навязывает нам общество, принципы, вопросы морали, чести, национальности? Ведь любовь в сердце дает нам силы пережить самые трагические и ужасающие периоды жизни, а также бороться за жизнь и видеть счастье в завтрашнем дне. Период Второй Мировой Войны, история приводит нас на маленький островок, под названием Ладога. На этот остров попадают четверо – Джакомо, он солдат Италии; Георгий, русский капитан; послушница Лора и монахиня Пелагея. Италия поддерживала Германию и соответственно Джакомо, был врагом для них. Скрывая, и не показывая никому свои чувства, Лора полюбила Джакомо. Но она посвятила свою жизнь вере и что еще страшнее он враг ее Родины. Но враг ли он для нее и несет ли ответственность за выбор своей страны?
Ненавистны обстоятельства, в которых он оказался для капитана Георгия, он рвется на фронт, чтобы уничтожать врагов, а вместо этого оказался на острове с противником. Монахине Пелагее удается смягчить сердце капитана. Она вопреки всем обстоятельствам и запретам испытывает теплые чувства к нему. Возможно ли в этой борьбе разума, чувств и обстоятельств увидеть выход из столь запутанного положения? Кто сможет выжить, а кто останется навсегда на острове Ладога?


Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Алексей Козлов
В ролях: Наталья Ткаченко, Анна Молчанова, Джулиано ди Капуа, Сергей Яценюк, Георгий Тараторкин, Валентина Панина, Сергей Жукович, Мария Рочева, Ирина Обрезкова, Дмитрий Кочкин











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Владимир: 5 марта 2016 23:33

Да-а.. Очередная поганая поделка на тему, какие хорошие фашисты и какие плохие русские.

Советский офицер, конечно, гад а итальянец – душка.  Фамилия режиссера говорит сама за себя. Полный  козлов. И находятся же мрази, которые снимаются в таком дерьме


#2
Антонина: 24 марта 2016 15:54

Очень нудный, нет основной мысли, сверх задачи, для чего был снят фильм?! Что хотел сказать драматург? В общим известно только ему самому. Замысел не понятно о чём, главные персонажи играют в любовь, но не переживают а тупо играют, это раздражает! ПоСтаниславскому: "На сцене нужно не играть, а жить!" Режиссёрская работа тоже оставляет желать лучшего! Так снимают фильмы на тему войны только Запад, но ни как не Россия, наши умеют снимать фильмы о войне, этого у них не отнять. Вобщим фильм не стоит потраченного времени, хрень полная! Я под него уснула даже!


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив