Статус: Свободен (2016)

О фильме: Стабильные отношения: ты уверен в своем партнере, знаешь все его достоинства и недостатки, мечтаешь уже завести совместных детей и стать добропорядочным семьянином. Так думал наш герой, окрыленный восхвалениями окружающих, называющих его отношения идеальными. Как же это приятно, когда другие тебе завидуют. А почему бы и не позавидовать, ведь отношения-то действительно прочные, не разобьешь ничем. Да и на что его подруге жаловаться: стабильная профессия, к тому же творческая, с определенной долей популярности, хорошее жилье – живи и радуйся. Хотя, постойте, что она там ему говорит? Как уходит к другому?! К кому?! К мужику, которому под 40 лет?!! Да чем он лучше его, что он такое может дать возлюбленной, чего не может наш герой? Нет, так дело не пойдет!
И отвергнутый парень дает торжественное обещание невесте, что сможет доказать истину – только он подходит ей на все 100 процентов и никакие стоматологи не смогут его переиграть. А для пущей наглядности всех своих умений он берется это сделать в недельный срок и не позже. Так кто же окажется победителем: чувство юмора молодости или умудренность зрелости? На что же будет готов пойти наш герой, чтобы не оказаться проигравшим?


Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Павел Руминов
В ролях: Данила Козловский, Елизавета Боярская, Владимир Селезнев, Игорь Войнаровский, Наталья Анисимова, Паулина Андреева, Надежда Звенигородская, Милош Руминов, Михаил Крылов, Катрин Асси











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Оксана: 20 февраля 2016 12:57
Ерунда, а так все начиналось..................

#2
Vt: 23 февраля 2016 19:37
Наигранная херь. Козловский - наигранно, а Боярская здесь не к месту! Она для него взрослая слишком с таким тем более голосом!

#3
Боярская: 31 марта 2016 00:42

Козловский, в таких фильмах беспонтовых играет, единственный фильм, где он себя проявил, как актер это "Мы из будущего", а так фильм снят для тупого быдла.


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив