Морпехи 3: В осаде (2016)

О фильме: Группа морпехов, которые выполнили своё задание, в горячей точке ближнего востока, собираются отправляться на заслуженный отдых, к своим семьям и друзьям. Они очень устали, после долгого пребывания под градом пуль и неопределённости, и мечтают поскорее отправить в далёкий путь домой. Однако происходит ситуация, которая заставляет парней остаться еще на одно задание. Над посольством США в одной из стран ближнего востока, нависла угроза террористической атаки. Морские пехотинцы должны встать на стражу здания, где работают мирные люди, непричастные ни к одной военной операции. Ради безопасности посольства у них не остаётся другого выбора как остаться. Вскоре эта угроза превращается в реальность, и боевики террористической организации берут в заложники множество людей. Отважные парни разрабатывают план по освобождению людей из здания.
Чтобы избежать жертв среди работников, они должны действовать предельно аккуратно, не подвергая опасности жизни людей. Переговоры с группировкой не дали никаких результатов, и было принято решение, отправится на штурм здания. Однако морпехи решают сделать всё по-своему, ведь если действовать с позиции силы, то будут жертвы, чего бы им сильно ни хотелось.


Год: 2016
Страна: США
Жанр: боевик, драма, военный
Оригинальное название: Jarhead 3: The Siege
Режиссер: Уильям Кауфман
В ролях: Скотт Эдкинс, Чарли Вебер, Том Эйнсли, Эрик Валдез, Данте Баско, Саша Джексон, Деннис Хейсбёрт, Стефен Хоган, Джо Корригалл, Адриан Ховард











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
толя: 8 февраля 2016 17:25
хороший фильм

#2
Дмитрий: 11 февраля 2016 08:07
Нормальная стрелялка.

#3
Qwerty: 9 марта 2016 23:53

Падение черного ястреба лучше!!!

 


#4
мухамор: 10 марта 2016 01:50

такой бред предсказуемый


#5
apelsin66: 17 октября 2016 10:32
как быстро у голливуда выходят оправдательно-пропагандистский мусор по сравнению с киношедеврами типа АВАТАР который снимался несколько лет. В угоду быстрого воздействия на неинформированного зрителя жертвуют хорошей музыкой, известными актёрами и захватывающим сценарием. Лишь бы побыстрее, пока с них не спросили за их пакости в реальной жизни, показать свою доблесть и правоту хотя бы в таком шлаке как эта визуализация. Как же они хотят выдать желаемое за действительное, что даже готовы опозорится снаружи и изнутри, во времени и пространстве.Короче.... мыслей нет одни инстинкты.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив