Шерлок: Безобразная невеста (2016)

О фильме: Накануне Рождества 1895 года английский джентльмен, аристократ до мозга костей, коренной житель Лондона Томас Риколетти был просто ошарашен, увидев свою дражайшую супругу в том самом платье, которое она надевала еще на их венчание. Справившись с немым изумлением, Томас попытался выяснить у нее, что же все это значит, но женщина ушла прочь, не удостоив своего мужа ни единым словом. Когда же лорд Риколетти вернулся домой, он понял, что такое настоящее изумление – как раз в то время, когда он встретил свою супругу в венчальном платье, она покончила жизнь самоубийством. С кем же у несчастного мужа произошла встреча – может быть, это призрак его супруги пришел попрощаться с ним перед вечной разлукой? Но в Скотланд-Ярде в призраков не верят.
Кроме того, в Лондоне кто-то начинает убивать людей на улицах, и этот кто-то по описаниям очень напоминает покойную миссис Риколетти. Безутешному вдовцу ничего не остается, как просить о помощи известного детектива мистера Шерлока Холмса. Знаменитому сыщику и его другу доктору Ватсону придется применить все свои дедуктивные методы, чтобы сорвать завесу мистики с трагических событий последних дней и раскрыть тайну.


Год: 2016
Страны: Великобритания, США
Жанр: детектив, драма, триллер
Оригинальное название: Sherlock: The Abominable Bride
Режиссеры: Стивен Моффат, Марк Гатисс
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Лу Брили, Аманда Аббингтон









Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
имхо: 5 января 2016 23:54
Малолетки критики....

#2
Аника: 6 января 2016 01:33
Разочаровал...(

#3
Адам: 6 января 2016 13:01
Ой блин, "критики ШХ" расбомбились, давайте просто признаем, что если до кого-то из вас не дошла основная мысль сюжета, то обсирать этому индивиду серию нет смысла, либо у него (нее) нет мозгов, а что касается меня? Мне очень понравился сюжет, параллельные реалии в сюжете ШХ ещё никто не затрагивал, ну или по крайней мере для меня это в новизну, помимо этого возвращение Мориарти-блеск, хотелось бы его побольше, и думаю он снова будет вместе с шерлоком ведь был анонс на март или апрель не помню точно

#4
Юлия: 6 января 2016 21:02
Полностью согласна с Адамом. Эта серия представляет собой прекрасный "аперитив" перед многообещающим сезоном. Второй плюс серии: гораздо большее приближение к временам, описанным автором в книге. Ребята-школота или с мозгами, дотягивающими только до уровня школоты, критикуйте сколько душа пожелает, но только это показатель не своего собственного мнения, а незрелости для просмотра.

#5
лёха: 6 января 2016 22:45
Офигенный фильм-смотрите как он все просчитывает и учитесь.

#6
Эндрю: 8 января 2016 16:16
Я вижу никто изюминку не увидел , и не понял Цитирую: "Рядом снами живут женщины, которые готовят, убирают, воспитывают детей, а мы мужчины ходим налево. предавая их". Мир устроен неоднозначно. Нет четких понятий белый цвет или черный. В мире много оттенков серого. И много путей для каждого. Все зависит от дороги которую мы выбираем.

#7
Кэт: 8 января 2016 22:23
Я ткк ждаоа эту серию и она меня не разочаравала...
Шикарный фильм

#8
Аня: 15 января 2016 01:14
Очень ждала эту серию. Не разочаровал, офигенный фильм!)
Надеюсь будут еще серии))
Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман были великолепны)
Те кто обсирают этот сериал, не правы)
Добра вам!))

#9
Олег: 18 января 2016 17:30
До этого предыдущие серии не смотрел. Но, не разочаровался! Интересный фильм, с хорошим сюжетом. Правда, поскольку серии взаимосвязаны, не все моменты до конца понял, но ничего... Теперь, пожалуй, посмотрю предыдущие.

#10
Вис: 8 февраля 2016 16:05
Класс только продолжение хочется а то как-то не закончено получилось

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив