Кукла (2016)

О фильме: Тед живёт с отцом и мало общается со сверстниками. Их мотель стоит при дороге на пустынном участке пути. Мальчик практически изолирован от внешнего мира, отцу не до него – он собирает придорожный мусор. Живут они бедно, имея немного денег от занятий отца. Мать покинула семью несколько лет назад, оставив сына на безразличного к его воспитанию супруга. Такое полное отсутствие социализации, нормальной жизни не могло не повлиять на 9-летнего ребёнка. Не помогает стать лучшим и дружба с бродяжкой Уильямом Колби. Автор фильма взял тему, которая волновала его с детских времён…
Он всегда ощущал некоторое беспокойство в аналогичных мотелю местах, отдалённых, брошенных. И люди, места эти населявшие, были всегда необычными, угрюмыми. Тед мечтает, воображает, к чему-то стремится – и всё это в один прекрасный момент приводит к адской выдумке - он способен убивать людей. При этом возникает ощущение власти над ними. Даже собственному отцу придётся спасаться от сына.


Год: 2016
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, драма
Оригинальное название: The Boy
Альтернативное название: Самый обычный мальчик
Режиссер: Крэйг Уилльям Макнейлл
В ролях: Дэвид Морс, Рэйн Уилсон, Джаред Бриз, Билл Сейдж, Майк Фогель, Зулейха Робинсон, Эйден Лавкамп, Дэвид Валенсиа, Амалия Санта Мария









Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
иван: 31 августа 2015 02:18
туфта зря время потерял

#2
sulaco: 11 сентября 2015 21:23
я этого п..здюка убил бы еще на первых 15мин фильма!гаденыш!жаль,что таких ублюдков все больше,и больше в реальной жизни!фильм гавно!как дурак досмотрел до конца.жалею о зря прожитом часе!

#3
Ангеля Меркель: 20 сентября 2015 17:52
гавно редчайшее

#4
Олег: 18 января 2016 17:35
Вообще ни о чем! Сюжета никакого, все затянуто, нудно, концовка просто бред! Короче за фильм 2!!!

#5
рома: 7 февраля 2016 22:54
нормалёк можно посмотреть

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив