Липкий мед (2015)

Липкий мед (2015) О фильме: Морган знает, что скоро умрет... Она молодая девушка, наделенная талантами, но страшная болезнь не оставляет ей шансов. Узнав, что жить осталось не больше трех месяцев, она отказывается от госпитализации, желая прожить остаток жизни дома, со своей семьей, родителями и братом. В свой последний день рождения Морган познакомилась с Джорданом, странным молодым человеком, геем и трансвеститом, не признающим условностей, живущим и ведущим себя так, как нравится ему. Это знакомство должно было закончится, толком не начавшись, и так бы и вышло. Морган понимает, что заводить новые знакомства и романы в ее положении бессмысленно, Джордан чувствует, что они с новой знакомой не пара... Но что-то не позволяет ему забыть девушку, и на следующий день он заходит к ней. Его не останавливает даже известие о болезни и скорой кончине девушки, он предлагает ей прожить последние дни так, как она не могла позволить себе жить раньше. Морган соглашается, и начинаются ее самые счастливые и самые последние дни.


Год: 2015
Страна: США
Жанр: мелодрама
Оригинальное название:Honeyglue
Режиссер: Джеймс Берд
В ролях: Адриана Мэтер, Кристофер Хейердал, Джессика Так, Бу Бу Стюарт, Аманда Пламмер, Зэк Вилла, Фернанда Ромеро, Эсекьэль Стремис, Фаран Таир, Клэйтон Ронер











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
екатерина: 27 июля 2016 01:47

Не обычный фильм! трогает и умиляет на фоне этого готизма и транссэксуализма. Сейчас все чаще в драматических мелодрамах стала проскакивать тема рака, чтобы за душу брало. Типа, нужно быстрее спешить любить пока есть такая возможность и прожить последние дни на всю. Протатип таким фильмам как ....Спеши любить...., виноваты звезды....., клянусь тобой любимая...., кит..., И еще массу можно перечислить, если вспомнить. Подобная тематика всегда берет за душу. Учит верить в любовь, творить добро и не терять надежды никогда.


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив