Кем мы становимся (2015)

Кем мы становимся (2015) О фильме: Пернилл и Дино Йоханссены живут с двумя детьми в Соргенфри – небольшой пригородный район, находящийся к северу от Копенгагена. Лето, жизнь легка и красива, даже их непослушный и неприветливый сын Густав становится радостным, когда видит, что симпатичная девочка его возраста поселилась с семьей поблизости. Однако, их тихая жизнь резко меняется, когда смертельный вирус сокрушает город. Таинственная болезнь становится причиной двух смертельных случаев, а затем быстро начинает распространяться. Природа вируса не определена, хотя телевизионные сообщения указывают, что правительство делает все возможное.
Вскоре, более странные вещи начинают происходить в Соргенфри. В городе объявляют карантин, прибывают национальные вооружённые войска, копы в противогазах запечатывают испуганных домовладельцев в их домах пластмассовой оберткой, любого, кто попытается сбежать расстреливают. Изолированные семьи слышат только отдаленные звуки выстрелов и приглушенные стоны ходячих мертвецов. Дни и недели проходят, а лечение от мистического вируса не найдено, основные услуги отключены, запасы еды заканчиваются и теперь, вопрос в том, достаточно ли семья сильна, чтобы пережить этот кризис.


Год: 2015
Страна: Дания
Жанр: ужасы, триллер
Оригинальное название: Sorgenfri
Режиссер: Бо Миккелсен
В ролях: Милле Динесен, Мари Хаммер Бода, Троэльс Любю, Микаэль Бирккьяр, Оле Дюпон, Тереза Дамсгаард, Рита Анджела, Диана Аксельсен











Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив