Пока еще жива (2015)

Пока еще жива (2015) О фильме: Сюжет проекта сфокусирован вокруг «Черной вдовы». Главную героиню зовут Полина. Она смогла поквитаться за смерть возлюбленного, которого подло и жестоко предали свои же люди. А вышестоящие особы отдали приказ о его физическом уничтожении. Таким образом, ее любимый супруг находит свою смерть. Женщина отчаянно мстит. Под раздачу убитой горем вдовы попадают те, кто внушает страх окружающим, чьи имена не позволено упоминать и произносить вслух. И вот теперь героиня подается в бега. По воле переменчивой судьбы она, оказывается, в Одессе, где ее тщательно ищет выживший враг — Валек. Мужчина хочет лично посмотреть, как героиня умрет и более никого не побеспокоит.
Также в этом курортном городе Полина знакомится с мужчиной, влюбившимся в нее после первого же знакомства. Это любовь с первого взгляда. Откажется ли влюбленный музыкант от своей избранницы, поняв в какие неприятности, она его вовлекла, хоть и невольно? Героиня все время под дулом пистолета. На нее охотятся бандиты, желающие увидеть смерть наглой выскочки, которая посмела затронуть интересы представителей их мира, и полиция. Сумеет ли выжить женщина, дух которой оказался сильнее большинства мужчин? Сможет ли она не потерять еще одного мужчину, который ей не безразличен?


Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Александр Атанесян
В ролях: Евгения Трофимова, Алексей Макаров, Константин Крюков, Равшана Куркова, Марат Башаров, Андрей Панин, Александр Асташёнок, Екатерина Волкова, Игорь Жижикин, Рамиль Сабитов, Лана Щербакова











Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив