Неровная земля (2015)

Неровная земля (2015) О фильме: Некоторое время назад Пьер покинул родной город, отправившись на поиски успеха и лучшей жизни, ведь там, где он родился, его мечты не смогут реализоваться. Проходит несколько лет, он благополучно живет в одном мегаполисе, где делает успешную карьеру бармена в ночном клубе. Новые друзья парня не могут понять, каким образом он смог так долго задержаться на своей работе, ведь быть барменом – это сплошные нервы, а общаться с большинством тех, кто в состоянии алкогольного дурмана очень сложно, тут нужна масса выдержки. По натуре герой спокойный и тихий человек, а такого почти невозможно разозлить. Пьер осознает, что рано или поздно ему будет нужно сменить работу, но даже представить себе не мог, что все произойдет так быстро. Смерть самых близких людей заставляет молодого человека вернуться домой. Однажды, прогуливаясь по местам детских и юношеских лет, память вернула Пьера в мир воспоминаний и переживаний прошлых лет. И однажды, пребывая в плену у памяти, судьба сталкивает героя и прекрасную особу.
Девушка Стелла быстро становится смыслом всей его жизни. Но есть проблема – за героиней тянется шлейф множества тайн. Парень обязан узнать правду, разгадать все загадки, иначе он может потерять любимую женщину. Бармен выясняет, что судьба Стеллы тесно связана с преступной организацией местного значения, а бандит, главарь группы, не собирается легко и просто отказываться от своей девушки, тем более ради какого-то там Пьера. Герой не опускает рук и не теряет веры в лучшее, что весьма странно для такого рассудительного, терпеливого и уравновешенного бармена. Что ждет влюбленных? Получится ли у Пьера избежать столкновения с Шэйном?


Год: 2015
Страна: Канада, США
Жанр: драма, мелодрама, комедия, детектив
Оригинальное название: The Driftless Area
Режиссер: Захар Слусер
В ролях: Антон Ельчин, Зои Дешанель, Джон Хоукс, Алиа Шокат, Фрэнк Ланджелла, Киаран Хайндс, Обри Плаза, Бенжамин Роджерс, Примо Аллон, Гари Хетерингтон











Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив