Одержимость Авы (2015)

Одержимость Авы (2015) О фильме: Ава — девушка с большими проблемами. Еще недавно она была одержима демоном. Управляя ее телом, он совершил множество ужасных поступков руками девушки. Теперь ее имя запятнано грязью преступлений, и ее хотят посадить в тюрьму. Однако она была одержима и не ведала, что делает ее тело. Доказать же это крайне сложно. Избавившись от своего демона, девушка пытается вернуться к прежней жизни. Чтобы это стало реальным, она отправляется искать помощь у руководителя группы, участники которой страдают от той же проблемы, что и она. В этом месте они делились всем: своими проблемами, вызванными присутствием в их теле демона, последствиями этого, а также тем, как именно им удалось избавиться от него. Благодаря взаимопомощи, поддержке, возможности поделится своими бедами и осознанию того, что они не единственные пережившие этот ужас, эти люди психологически восстанавливались.
Цель Авы - доказать, что преступление, совершенное демоном в ее теле - не ее вина. Наставник группы же помогает ей, рассказав все, что знает о демонах: их свойствах и видах. Однако это не самое страшное. Настоящий ужас в том, что люди, избавившиеся от одержимости, становились еще слабее, и подселение могло повториться. Иногда ей снова удавалось увидеть демонов, но девушка старалась не поддаваться панике. Ведь она уже решила: она преодолеет все и больше никогда не угодит в эту ловушку снова. Однако демоны видят ее слабость, зная, что легко могут завладеть ею.


Год: 2015
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив
Оригинальное название: Ava's Possessions
Режиссер: Джордан Галлан
В ролях: Джемайма Кёрк, Уильям Сэдлер, Кэрол Кейн, Алисия Райнер, Дэн Фоглер, Лу Тейлор Пуччи, Луиса Краузе, Джоэль де ла Фуэнте, Уитни Эйбл, Дебора Раш











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
клео: 25 марта 2016 23:09

фильм фуфло. но замечу главное, случаи экзорцизма, встречаются в основном у особей женского пола. ...у ха, ха ха


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив