Кербела (2015)

Кербела (2015) О фильме: Захватывающий болгарско-польский фильм, где показаны военные сражения Ирака. Картина, которую наблюдает зритель – сущий ад. Здесь показаны события 2004 года, до начала одного известного мусульманского праздника Акура. Боевики, которые активно поддерживают одного шиитского лидера подняли новое восстание и взяли в осаду мэрию Кербелы. Все представитель власти, чиновники, губернаторы, полицейские и даже, прежде заключенные террористы оказываются в этой осаде. Их постоянно и с большой яростью атакуют. Справляться с такими весьма жестокими и агрессивными нападениями приходится отряду, который состоит из 80 военных Польши и Болгарии. Солдаты стараются не падать духом и быть оптимистами, но случается непредвиденное – оружие и продукты, которые были взяты с собой на боевые действия, через 72 часа закончатся. Что же будет дальше?
Этого просто невозможно угадать, так как связь с базой утрачена. Бойцы не знают, подойдет ли к ним подкрепление и что будет дальше? Солдаты не имеют иного варианта, кроме сражения до победы. Разрастается настоящая мировая война польской битвы, где погибли более 100 боевиков. Чем же все закончится? Смогут ли солдаты одержать победу над захватчиками?


Год: 2015
Страны: Польша, Болгария
Жанр: драма, военный
Оригинальное название: Karbala
Режиссер: Кшиштоф Лукашевич
В ролях: Бартоломей Топа, Антони Круликовский, Христо Шопов, Атир Адель, Лешек Лихота, Михал Журавский, Томаш Шухардт, Лукаш Симлят, Петр Гловацкий











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
челентано: 16 февраля 2016 18:38
бред полный, храбрые поляки прячутся от пуль за дверкой автомобиля, так же видимо и с нацистами воевали. 2 из 10

#2
Lancaster: 5 июня 2016 21:12

Да. Согласен с Челентано. Войну показали не очень-то. Где кинжальный огонь на таком расстоянии! Море огня должно быть! Сидят скученно, одной миной бы всех отправили. Командир – тормоз. Должен быть снайпер у них по штату, а то и два, что-то не показали. Ну, и прочих огрехов полно. Если и вправду так воюют, то я молчу.


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив