Люди будут съедены (2015)

Люди будут съедены (2015) О фильме: Херлуф работает автомехаником на СТО. Он уже далеко не молод, и некоторые вещи ему очень тяжело делать. Можно сказать, что на его жизнь накатилась непонятная чёрная полоса. У мужчины возникают проблемы на работе, с которыми он не в силах совладать. Даже собственные коллеги отворачиваются от него. Херлуф по пути домой надеется, что в семье его поймут и подержат, однако и тут он терпит фиаско. Самые близкие люди также отворачиваются от него, тем самым делая очень больно старому автомеханику. У Херлуфа не остаётся иного выхода, как покинуть дом с работой, и отправится, куда глаза глядят. Мужчина решает отправиться в путешествие автостопом, чтобы общаться с людьми, и пытаясь разобраться в своих собственных переживаниях. Херлуф впервые за долгое время чувствует себя по-настоящему счастливым, ведь он всё время мечтал быть действительно свободным.
Спустя время его семья понимает, какую ужасную ошибку они совершили, и решаются отыскать своего любимого автомеханика Херлуфа, который уже находится довольно далеко от собственного дома. Тем не менее, они не теряют попыток отыскать своего любимого родственника, тем самым давая понять ему, что они его любят и всегда любили. А то, что произошло, было всего лишь недопониманием.


Год: 2015
Страна: Дания
Жанр: драма, комедия
Оригинальное название: Mennesker bliver spist
Режиссер: Эрик Клаусен
В ролях: Бодиль Ёргенсон, Эрик Клаусен, , Лерке Винтер Андерсен, Йенс Андерсен, Расмус Ботофт, Николас Бро, Оле Дюпон, Шарлотта Фих, Клаус Гервинг











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Дар Ветер: 10 февраля 2016 23:10
Что за дибильное название. Что,работают "окна Овертона"? Фильм посредственный,а название превращают в фарс(для подсознания: кушать людей нормально- это и есть "окна Овертона")

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив