Заброшенные (2015)

Заброшенные (2015) О фильме: Джулия Стрик типичная закоренелая неудачница, у нее с детства травмирована психика, за плечами объемный груз весомых проблем. Джулия уже и не чаяла наладить свою горемычную судьбу, поэтому махнула на себя и решила просто жить как живется, ничего кардинального не предпринимая. Джулия решает найти себе ночную работу и устроиться охранницей в один жилой комплекс, для этой специальности особых умений от нее не требуется, зато есть множество лишнего времени, чтобы поразмыслить о своей неудавшейся жизни и быть может, как-то ее переосмыслить. На своей службе она не одинока, у девушки есть прекрасный наставник по имени Купер, который за многие годы уже изучил комплекс вдоль и поперек. Казалось, что Джулию ожидает длинная тоскливая ночь, но первое же дежурство девушка наталкивается на страшную комнату, откуда выпускает темную силу.
Но оказывается, на волю выбираются не только демоны здания, но и ее собственные. С таким клубком жути и страха девушке придется сразиться, ведь единственный способ выжить и выбраться из заброшенного комплекса, это одержать над ними верх. Но чем сильнее сгущает ночь свои краски, тем больше девушку начинают обуревать сомнения в собственной вменяемости и решает, что это все один ночной бред, который мерещится ей из-за неустроенности ее души.


Год: 2015
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Оригинальное название: The Confines
Режиссер: Итан Роквей
В ролях: Джейсон Патрик, Луиса Краузе, Марк Марголис, Лу Карбонно, Массиель Эрнандез, Генри Келемен, Брэндон Киффер, Джеймс Муртаг, Джон Сэмпсон, Карлос Веласкес











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Lana666: 31 января 2016 17:23
Фильм полное фуфло,ни одного стрёмного момента!!! Короче зря потратила почти полтора часа своего времени.

#2
Виталий: 1 февраля 2016 00:36
бредятина а не фильм особенно концовка

#3
Алексей: 2 февраля 2016 12:24
психологический, даже не ужастик.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив