Инсектула! (2015)

Инсектула! (2015) О фильме: С раннего детства нам прививают привычку беречь природу. Деятельность человечества влияет на окружающую среду самым пагубным образом: ежегодно регистрируются ужасающие факты – исчезают виды растений и животных, природные источники пересыхают, экологическое состояние планеты плачевно. Однажды появляется гигантское, инопланетное насекомое. Люди шокированы и пытаются найти объяснение случившемуся. Некоторые считают, что космическое создание привлекла планета на грани экологического взрыва. Ученые осознают, что многолетнее наплевательское отношение к природным благам рано или поздно должно было привести к неминуемой трагедии вселенского масштаба. Бесконтрольный выброс углекислоты в атмосферу спровоцировал приход этого чудовища на Землю.
Человечество стремится отыскать эффективные пути борьбы с внезапно нависнувшей угрозой, ведь насекомое опасно и агрессивно. Задействованы все возможные виды оружия, но ситуация усугубляется. У одного из талантливых ученых возникает гипотеза, что избавиться от опасного чудовища можно лишь в кратчайшие сроки, очистив планету от веками копившегося мусора.


Год: 2015
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, комедия
Оригинальное название: Insectula!
Режиссер: Майкл Петерсон
В ролях: Паскуале Пилла, Ариэль Сезанн, Харрисон Мэтьюз, Скарлет Салем, Кристиан Хэнсон, Джоэль Тингволл, Ханна Хадсон, Ясмин Мун, Антония Курц, Х.Т. Олтмэн











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
дмитрий: 23 января 2016 02:34
просто фигня

#2
Эдуард: 23 января 2016 12:49
Бредятина редкостная(((

#3
СЕРЖ: 23 января 2016 21:34
НЕПОНЯТНО бред полный

#4
Madracer: 24 января 2016 14:54
Интересная идея, зачетные бабы, отстойная съемка. Я просто ржал как конь lol

#5
виктор: 31 января 2016 20:12
фильм отстой, просто дешёвая фигня!!

#6
Стас: 1 марта 2016 16:40

еще несусветной фигни не видали , полнейшее г...

Цитата: виктор
фильм отстой, просто дешёвая фигня!!


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив