Он никогда не умирал (2015)

Он никогда не умирал (2015) О фильме: Джек очень необычный человек. Причём во всех своих проявлениях. Стиль одежды, его манера поведения и речь. Он полностью необычный. С ног до головы. Джек почти никогда не покидает своего обжитого дома. Но на это есть своя причина. Ведь ему нельзя поддаваться запретному импульсному влечению. Джек – библейский Каин, и ему нужно вечно употреблять свежую человеческую кровь, у него есть лишь одна возможность продлевать свою жизнь, и для него необходима ежедневная очередная порция свежей крови. А по сути, герою своя жизнь очень даже нравится. Когда герой всё-таки выбирается из своей берлоги на улицу, он сразу идёт в гости к своему приятелю, который подаёт ему, свежую донорскую кровь, также он приходит в ближнюю забегаловку, чтобы подкрепиться и дальше он может играть в Бинго весь день напролёт.
А ночью Джек любит заходить в бары, где почти всегда нарывается на различные драки, которые благодаря бессмертию всегда выигрывает. Но совсем скоро к нему неожиданно придёт его экс-девушка Джиллиан, которая сообщит ему, что у него есть родная дочь. И то, что она пропала и ему нужно её отыскать. Он, конечно, не отказывается помочь Джиллиан, но видеть свою бывшую девушку он больше не желает. Джек пока не догадывается, какие приключения ждут его в поисках своего ребенка.


Год: 2015
Страны: США, Канада
Жанр: ужасы, триллер, драма, комедия
Оригинальное название: He Never Died
Режиссер: Джейсон Кравчик
В ролях: Бу Бу Стюарт, Генри Роллинз, Стивен Огг, Джордан Тодоси, Джеймс Кейд, Майкл Крэм, Чантал Крэйг, Дэн Петронижевич, Тамара Альмейда, Кейт Гринхаус











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Вера: 18 января 2016 12:35
Очень странный фильм, вроде муть мутная , а оторваться невозможно))) Идея очень интересная, ее бы еще обыграть , но кровомясо победило. Напрашивается вторая серия)

#2
Ежик: 1 марта 2016 03:31

 в некоторых моментах глуповат. музон супер winked  


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив