Влюблённые (2015)

О фильме: Что такое настоящая любовь? Это чувство вечное, глубокое, безграничное наполненное смыслом и мечтой. Казалось бы, ничто не может ей препятствовать.… Но чтобы заслужить земное счастье, за него необходимо сражаться, бороться до победного конца, и только тогда оно будет в твоих руках! Юноше, окрыленному любовью необходима поддержка и вера очаровательной спутницы. Вместе с ней дни летят незаметно, и только она может оказать поддержку и быть рядом в трудную минуту. Но такой подарок судьбы, доступен, увы, не многим. Кроме того, даже воспитанники элитного мужского заведения не могут заполучить этого Счастья! Учащиеся вынуждены смиренно терпеть лишения. Они не знают что такое светлое чувство и обычное мирское счастье для них под запретом, как и чувство влюбленности. Чтобы стать лучшим представителем рода человеческого им необходимо сохранять бдительность и не распыляться на подобные глупости. Но какие бы усилия не пришлось прилагать, от судьбы не уйдешь. Как-то раз Радж уже отрекся от любви, попав под влияние своего наставника.
Скорым временем он стал педагогом и поклялся себе, что приложит все усилия, чтобы его воспитанники познали истину счастья. Ему необходимо бросить вызову тому, кто когда-то заставил его отказаться от самого сильного чувства на земле. Он готов на все жертвы ради того чтобы учащиеся были счастливы со своими избранницами. А быть может и в его руках окажется счастье и он встретит ту женщину, с которой сможет стать счастливым? Но для торжества чувств герою придется рисковать и проходить через опасные и тяжкие испытания.


Год: 2015
Страна: Индия
Жанр: мюзикл, боевик, драма, мелодрама, комедия, криминал, семейный
Оригинальное название: Dilwale
Режиссер: Рохит Шетти
В ролях: Шах Рукх Кхан, Крити Санон, Каджол, Варун Дхаван, Кабир Беди, Санджай Мишра, Боман Ирани, Джонни Левер, Мукеш Тивари











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
глеб: 20 января 2016 01:17
прекрасный фильм

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив