Антиганг (2015)

О фильме: Серж Бюрен, старший полицейской группы, ответственной за расследование особо тяжких преступлений, постоянно получает нарекания и выговоры за слишком жестокие методы дознания. Ну нельзя, по закону нельзя использовать бейсбольные биты на допросе. Тем не менее, группа Сержа Бюрена – одна из самых успешных в управлении, и это тоже регулярно отмечается. Вскоре в управление назначается новый начальник Ленуар, который твердо намерен работать по правилам сам и заставить соблюдать эти правила других. Пока в управлении наводится порядок, в городе появляется банда преступников, работающая по очень нестандартной схеме. Преступники беспощадны и никогда не повторяют свои методы. Противостоять такому противнику может только группа Сержа Бюрена.
Первое сражение полицейскими проиграно – бандиты ускользают, а Сержа отстраняют от работы. Теперь ему остается только анализировать прошлые нападения преступников и пытаться спрогнозировать будущие. Отставному полицейскому понятно, что он буквально в одном шаге от пусть не поимки банды, но хотя бы от разгадки правил ее работы. Однако найти направление, в котором нужно сделать этот шаг, очень нелегко.


Год: 2015
Страна: Франция
Жанр: боевик, драма
Оригинальное название: Antigang
Альтернативное название: Отряд
Режиссер: Бенжамен Роше
В ролях: Жан Рено, Элбан Ленуар, Катерина Мурино, Умар Диау, Стефи Сельма, Себастьен ЛаЛэйнн, Тьерри Нёвик, Жан-Туссен Бернард, Якоб Седергрен











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Sir: 15 января 2016 23:18
ГАААААВНО!!!!!

#2
киноман: 24 января 2016 02:21
Ну свою категорию боевик, драма, оправдывает, но как-то очень без изысков. Герои шаблонные, сюжета особо нет... Суровые будни полиции, не более. Правда сделано хорошо, профессионально, так что посмотреть можно. Один раз точно.

#3
РОМАРИО: 27 января 2016 17:05
ПОЛЯРНИКИ КАКИЕ-ТО ! БУД-ТО НА БРИТВУ НЕ ЗАРАБОТАЛИ! БОРОДАТЫЕ АРАБЫ ВО ФРАНЦУЗСКОЙ ПОЛИЦИИ! МЕНТОВ САЖАЮТ ,ПРЕСТУПНИКОВ ОТПУСКАЮТ! ТАК И НАДО, НЕЧЕГО КОРМИТЬ ДАРМОЕДОВ, ПУСТЬ ГРАБЯТ БАНКИ!!!

#4
Руслан: 20 февраля 2016 12:39
Я вот не понимаю в концовке)Зная что он коп идущий на задание,значит в бронике кули стрелять в него,а в голову не судьба?Бред))

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив