Игра на понижение (2015)

Игра на понижение (2015) О фильме: Кризис мировой экономики далеко не для всех катастрофа. В самом начале двадцать первого века крах экономики был предсказан любителями-прогнозистами. Крушение было обещано не только промышленности, и но всей банковской системе. Однако, когда слух о гибельном прогнозе достиг ушей крупных банковских воротил, ни один из больших боссов ничего не изменил в своей схеме управления собственной банковской сетью. Объединив свои усилия, группа молодых экономистов проводят тщательный анализ ситуации в банковской сфере. Их выводы ошеломляют. У всех управляющих крупных банковских сетей давно разработаны и вовсю практикуются хитроумные методы давления как на рядовых вкладчиков, так и на самых солидных заемщиков. Финансовые ресурсы так замысловато распределены, что до реальной картины состояния дел докопаться практически невозможно.
Молодым людям становится понятно, что финансовая верхушка просто беззастенчиво наживается на доверчивости рядовых американцев, а те в свою очередь добровольно идут в рабство, даже и не подозревая об этом. Группа ребят собирается обнародовать схему массового оболванивая своих сограждан. Кстати, опубликование этой информации принесет им и немалый куш.


Год: 2015
Страна: США
Жанр: драма, биография
Оригинальное название: The Big Short
Режиссер: Адам МакКей
В ролях: Кристиан Бэйл, Стив Карелл, Райан Гослинг, Брэд Питт, Мелисса Лео, Хамиш Линклэйтер, Джон Магаро, Рейф Сполл, Джереми Стронг, Мариса Томей











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Алексей: 5 января 2016 13:53
Интересный и глубокий фильм

#2
лох: 12 января 2016 01:33
адуреный фильм про нас лохов . самое интересное только начинается .

#3
Косарь: 20 января 2016 16:06
Данный фильм - художественный, а не документальный. Однако снят как документальный, просто констатация фактов, только более простым языком, с введением в него нескольких психов, так называемых главных героев. В фильме нет конца, а просто сумбур случившийся после дефолта. И какие, нахрен, там переживания могли быть о судьбах людей в голове у главных героев, когда у тебя на кону такие миллионы, просто бред. Более того, не соглашусь с моими оппонентами о понятности всего, что там показано и рассказано, ни хрена там не понятно. То, что все поняли о системе построения ипотечной системы, абсолютно не делает понятным - почему после дефолта главные герои не получили ожидаемые милиарды, хотя ставки были сделаны именно на это, и все было застраховано. На мой взгляд плохая работа режиссера. При этом считаю стоит отметить плохой перевод, ну воющем как всегда на джойказино.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив