Находка (2015)

О фильме: История о работнике рыбного цеха, мужчине по имени Трофим. Он живет в гордом одиночестве, у него нет родных и близких. Он живет только своей работой, четко придерживаясь должностных обязанностей и следуя своим моральным принципам. Работа с правонарушителями и преступниками накладывает свой отпечаток на судьбу человека, в корне меняя его нрав и устои жизни. В представлениях Трофима, мир призрачен и мрачен, а все его окружение – низкие лживые и порочные людишки. Очередей рейд и шквальный буран заносит героя в далекую тайгу, оторванную от цивилизации. Поблизости никого и помощи ждать не откуда.
Трофим оказывается там, где природа диктует свои законы, где понятия боли и усталости не уместны. В суровой тайге необходимо действовать рационально и дорожить каждой минутой чтобы выжить. Великолепная история о том, как всесилен и предприимчив, бывает человек, когда перед ним остро стоит вопросы жизни или смерти!


Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: драма
Режиссер: Виктор Демент
В ролях: Алексей Гуськов, Надежда Маркина, Анастасия Шевелева, Владимир Шульга, Мария Сокова, Егор Харламов, Анатолий Узденский, Марат Серажетдинов, Алексей Вертков, Мария Бурова, Лидия Байрашевская, Пётр Маркин, Мария Карпова, Станислав Кисилевский











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Витас: 4 января 2016 09:33
Отличный фильм для души.

#2
Эльдар: 5 января 2016 02:36
Отличный фильм, задумаешься о жизни и поймешь для себя важные вещи!

#3
паша: 11 января 2016 03:47
отличный фильм

#4
СССР: 13 января 2016 14:35
отличный фильм давно не смотрел такой фильм

#5
Ольга: 14 января 2016 15:26
Фильм очень понравился. Несколько растянули.

#6
Сергей: 14 января 2016 22:26
Ольга, да нормально -- в процессе можно пытаться осмыслить... частично ... остальное вероятно на всю жизнь останется... если не по течению как гав..о плыть....

#7
Ната: 23 января 2016 01:37
Хороший, жизненный фильм. Большинство в глубинках нашей необъятной Родины так и живут, как показано было здесь. Роман Анахин: О каком негативе здесь речь? Это жизнь. Эта ситуации из жизни которые имеют место быть, особенно в захолустных селах, где живут староверы. Нравы у них строгие. Сергей Шепетько: а лучше было оставить ребёнка? Человек хотя бы попытался его спасти и пытался он это делать очень хорошо, не жалея себя.

#8
david: 30 января 2016 07:54
Сильный фильм.'' Гламурная жизнь'' в далекой глубинке. С ее нравами, и жестокими необдуманными поступками, которые как тень будут преследовать всю жизнь. И нужно сделать что то стоящее в ней чтоб заслужить хоть каплю прощения.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив