SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)

О фильме: Для крохотной девочки Светы предвкушение новогодней сказки оборачивается горькими разочарованиями. Родители, совсем недавно жившие душа в душу и лелеющие свою подрастающую дочь, внезапно решили расстаться и задаться обустройством личной жизни. Родительский развод сыграет в жизни дочери знаменательную роль. Очень хочется верить в грядущие чудеса, что новый год одарит радостью и неожиданными сюрпризами, но волшебство обходит стороной грезы Светы. Мошенник Мышкин входит в доверие к наивным и простодушным людям, и без угрызений совести выносит из их домов честно нажитое добро. Но по воле случая, его очередная кража была своевременно разоблачена. Знакомство с мечтательницей меняет все его планы и заставляет перенять на себя новую роль.
Девочка убережет бородатого проказника от тюремного заточения и тот в знак благодарности предлагает подарить родителям незабываемый романтический вечер, который заставит их усомниться в своем решении. Герои отправляются на поиски подходящего ресторанчика и аттракционов, а в сумбурной спешке родители разыскивают ребенка, похищенного опасным преступником. В преддверии торжества, родители в действительности столкнуться с чудесами, а Новогодняя ночь подарит интригу и трогательные откровения.


Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: комедия, семейный
Режиссер: Россия
В ролях: Оксана Акиньшина, Дмитрий Назаров, Анатолий Белый, Алёна Бабенко, Михаил Беспалов, София Спектор, Андрей Бедняков, Дарья Мельникова, Александр Головин, Полина Максимова, Анна Старшенбаум, Алексей Бардуков, Эвелина Блёданс, Илья Костюков











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Игорь: 4 января 2016 22:40
Смотреть тошно на эту муть голубую

#2
jоксана: 5 января 2016 01:06
фильм смотреть

#3
Александр: 5 января 2016 03:12
Фильм на 3+. Сюжет никакой. Кроме О.Акиньшиной смотреть не на кого. Можно посмотреть один раз от не хер делать.

#4
Maximus: 6 января 2016 11:13
The Best Family Movie this year!!! Happy New Year!!!

#5
Cветлана: 9 января 2016 19:38
Фильм не плохой. Я люблю Алену Бабенко(после "Жести"). Есть хорошие замечания про деревню...

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив