В центре внимания (2015)

В центре внимания (2015) О фильме: Группа журналистов из местной Бостонской газеты решают выпустить материал, который изменит представление людей о церкви. Несколько священников были замечены в ужасном преступлении. Они подозреваются в совращении детей. Именно эти служители Господа будут фигурантами в их журналистском расследовании. В ходе их работы они узнали, что такие преступления были не редкостью в церкви. Это наводит ужас на журналистов, ведь церковь – это место, куда люди могут прийти и получить защиту, а на самом деле там творятся дьявольские события. Когда церковь узнаёт обо всех происшествиях, они пытаются умолчать об этом и покрыть своих священников. Метрополия пытается затормозить ход расследования, боясь потерять свои пригретые места. Они даже угрожают журналистам расправой, если те не перестанут совать свой нос в дела Церкви.
Мастера ручки и бумаги всерьёз задумываются о том, чтобы прекратить расследование, ведь на кону стоят их жизни, и любой следующий день для них может стать последним, если они не прекратят, то что начали. Но вскоре они решили закончить свою статью, ведь люди обязаны знать о таких страшных вещах. Им предстоит серьёзное испытание, в котором им будет мешать вся бостонская церковь, но они уверены: все их усилия не будут напрасны, потому что виновные должны получить по заслугам.


Год: 2015
Страна: США
Жанр: триллер, драма, биография, история
Оригинальное название: Spotlight
Режиссер: Том МакКарти
В ролях: Марк Руффало, Майкл Китон, Рэйчел МакАдамс, Лив Шрайбер, Джон Слэттери, Стэнли Туччи, Брайан Д’Арси Джеймс, Елена Стайтелер, Джин Аморозо, Даг Мюррэй











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Lilia: 29 декабря 2015 23:48
ОООтличный фильм, просто СУПЕР!

#2
Алексей: 30 декабря 2015 10:44
Повсюду один грех и лицемерие!

#3
хи-хи-чпок: 6 января 2016 08:38
А у наших азиатов-йододефицитников-кретинов секса нет, есть убийства.

#4
Галина: 9 января 2016 07:34
Хороший жизненный фильм

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив