Преисподняя мертвых (2015)

О фильме: Действие картины разворачивается в Японии. Мужчина с именем Шо Айкава руководит местной криминальной группировкой Якудза. Во время службы в армии он подружился с парнем по имени Цуруми Синго, который стал правой рукой Шо. В один момент судьба разлучает друзей. Цуруми садится в тюрьму. Но садится не по своей воле, а только, чтобы прикрыть близкого друга. Взамен он просит от Айкавы присмотреть за женой и дочерью. Шли годы и срок отбывания Такаши в тюрьме подошёл к концу. Вернувшись домой, советник Шо обнаруживает, что его босс выполнил своё обещание. Но дочь не хочет принимать отца и сбегает со своей подругой на таинственный остров Зени. Судьба играет с девочками злую шутку — в момент их приезда вспыхивает настоящая эпидемия. Люди, зараженные опасным вирусом, превращаются в ходячих мертвецов.
Цуруми Синго обращается за помощью к другу, прося спасти дочь с подругой. В память об оказанной услуге и старой дружбе, глава клана Якудза отправляет людей на этот самый остров с целью спасения девочек. Прибыв на остров, они успешно спасают дочь Синго с подругой из окружения зомби. Но монстры оказываются не единственной проблемой. Конкурирующая группировка тоже оказывается на зловещем острове и всячески пытается устранить врагов.


Год: 2015
Страна: Япония
Жанр: ужасы, боевик
Оригинальное название: Z airando
Режиссер: Хироси Синагава
В ролях: Сё Айкава, Дайго, Синго Цуруми, Кунихиро Кавасима, Шунсуке Кадзама, Ючи Кимура, Есуке Кубодзука, Даизуке Миягава, Эрина Мизуно, Хидео Накано









Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив