Стар Трек: Отступники (2015)

Стар Трек: Отступники (2015) О фильме: В уже знакомой и привычной Вселенной начинают таинственным и необъяснимым образом бесследно исчезать время и пространство. Ранее могучая Федерация ныне все больше и больше погружается в хаос, а также необъяснимый и страшный кризис. Кроме того, все известные для Федерации поставщики драгоценных кристаллов также бесследно исчезают. В том, что кто-то хочет разрушить во Вселенной её хрупкий баланс, уже нет сомнений. Возникает необходимость создать команду из профессиональных борцов с космическим злом. Павел Чехов являющийся главой Звездного флота отдает приказание известному капитану Тувоку провести сбор такой команды. После того, как высокопрофессиональная команда была собрана в кратчайшие сроки, её состав и капитан Тувок получили первый приказ.
Их первоочередной задачей является установление причин возникновения явления, из-за которого сворачивается время и пространство. После установления причины этого кризиса, команде необходимо выполнить ещё более невыполнимую задачу, а именно постараться пресечь эту страшную катастрофу и не дать ей развиваться. Но вот смогут ли они сами справиться с подобным испытанием?


Год: 2015
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Оригинальное название: Star Trek: Renegades
Режиссер: Тим Расс
В ролях: Эдриэнн Уилкинсон, Уолтер Кениг, Шон Янг, Ману Интирэйми, Корин Немек, Гари Грэхэм, Брюс А. Янг, Тим Расс, Чести Бальестерос, Эдвард Ферлонг











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
иван владимирович: 22 декабря 2015 18:20
полная фигня

#2
Дмитрий: 23 декабря 2015 08:36
Полный отстой, более дешевле не видел.

#3
восторженный: 24 декабря 2015 10:28
Как фанат "Стар трека" могу сказать полнометражку смотреть СТОИТ. Основной мотив,разработка линии "мАки",едва упомянутая в "Вояджере".Присутствие героев разных частей Трека в исполнении тех же актёров и продолжение линии их судьбы весьма внушает.Лёгкий налёт 60-х в форме звёздного флота.Общий фон фильма весьма бережный к задумке Родденберри(земля ему пухом). "Стар трек"сериал не танцевальный,а научно-популярный,хотя полнометражки грешат отпопсованностью.

#4
юрий: 13 января 2016 16:07
нормальный фильм

#5
Аргон: 14 января 2016 00:01
Как фанат "Стар трека" говорю что это полная чушь!!!не тратьте время зря!!!

#6
юрий: 22 января 2016 16:33
А где Энтерпрайз, где вся его команда? Фильм тянет на 5 баллов. Там много не ясного. Откуда взялись эти порталы,что случилось с кораблём и его командой. Предлогайю Звёздные воины и Стар Трек в будущем совместить.

#7
Егор: 29 января 2016 19:56
Нда.... как бы я не любил Стар трек, этот вариант нагнал тоску! Сериал реально лучше! не досмотрел, аж )))) Вощем, думайте сами...

#8
ИГАУ: 12 февраля 2016 21:40
Стар пер а не Стар Трек надо было назвать фильм такого еше не видал бабло что ли экономят снимая такую хрень удмурты

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив